子育て・グッズ 今日から離乳食スタートします✨区の離乳食教室でもらった資料には初日は… 今日から離乳食スタートします✨ 区の離乳食教室でもらった資料には初日はスプーン1杯(乳幼児用スプーン)と書いてありますがネットとかで調べると小さじ1と出てくるのですがどちらがメジャーなのでしょうか? また100g作って残りは冷凍する予定なのですが、フリージングトレイに入れて完全に冷めてから冷凍ですか?温かいうちに冷凍でしょうか??💦 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 離乳食 乳幼児 冷凍 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ うちは小さじ1からスタートしました!恐らくその方がメジャーかと🤔 冷めてから冷凍しています! 4月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり小さじ1ですよね💦 うまくできたら冷まして冷凍します! ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり小さじ1ですよね💦
うまくできたら冷まして冷凍します!
ありがとうございました😊