その他の疑問 スタジオアリスの七五三って、当日も、着物レンタル、着付け、ヘアセッ… スタジオアリスの七五三って、当日も、着物レンタル、着付け、ヘアセットもしてもらえるんでしたっけ? 履き物もレンタルに入ってますか⁇ アリスから神社へ直行できるのかな?と気になりました。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り レンタル スタジオアリス 七五三 着物 神社 ヘア しぃあ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント らるらりら 前撮りしたあとのお出かけ当日のことですか? 着付けもヘアセットもしてくれますよ☺️ 履物もレンタルに入ってます! 4月26日 しぃあ コメントありがとうございます😊 はい!では、親さえちゃんと支度をしていけば、そのまま直行できそうですね? 4月26日 らるらりら そうですね!着付けも30分くらいで 仕上がるのですぐお参り行けますよ! 4月26日 しぃあ お返事ありがとうございます😊 お支度早いんですね⁉️情報ありがとうございました😊 4月26日 らるらりら 超繁忙期(11月15日周辺の土日) でなければたいていはスムーズです☺️ いい記念になりますように! 4月26日 しぃあ ありがとうございます😊 アリスベビーとアリスが合体する所で、兄弟撮影もできたら…と考えております🤔 4月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
コメントありがとうございます😊
はい!では、親さえちゃんと支度をしていけば、そのまま直行できそうですね?
らるらりら
そうですね!着付けも30分くらいで
仕上がるのですぐお参り行けますよ!
しぃあ
お返事ありがとうございます😊
お支度早いんですね⁉️情報ありがとうございました😊
らるらりら
超繁忙期(11月15日周辺の土日)
でなければたいていはスムーズです☺️
いい記念になりますように!
しぃあ
ありがとうございます😊
アリスベビーとアリスが合体する所で、兄弟撮影もできたら…と考えております🤔