妊活 不妊専門医へ25日にかかりました。その時は排卵済みと言われたんですが… 不妊専門医へ25日にかかりました。 その時は排卵済みと言われたんですが、基礎体温をつけていないのでいつが排卵だったのかわかりません。 24日に排卵した可能性もありますか? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 不妊 鈴菜(6歳) コメント 退会ユーザー 24日の夜とか夜中とか25日の受診前には排卵したのでしょうね(^^; 9月1日 鈴菜 早めに排卵したのか排卵検査薬も23.24の時点で陰性だったので、もしかして排卵しなかったのかな?と不安で。 9月1日 退会ユーザー では早めに排卵した可能性が高いかもですね(^^;たぶん無排卵なら先生気づくかと… 9月1日 鈴菜 そうなんですね! それなら安心しました😭💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
早めに排卵したのか排卵検査薬も23.24の時点で陰性だったので、もしかして排卵しなかったのかな?と不安で。
退会ユーザー
では早めに排卵した可能性が高いかもですね(^^;たぶん無排卵なら先生気づくかと…
鈴菜
そうなんですね!
それなら安心しました😭💕