家事・料理 里帰り中の女性が、GW明けに自宅に戻る予定です。上の子のイヤイヤ期が始まり、2人の子どもを同時にお世話できるか不安です。晩ご飯の支度について、皆さんはどのように工夫しているか教えてください。 今はまだ里帰り中でGW明けに自宅へ帰る予定です。 上の子のイヤイヤ期がちょうど来ています😅 帰ってから2人同時にお世話できるか不安に なってきました💦 晩ご飯の支度、みなさんはどうやっていましたか? 何かいい方法はありますか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 里帰り 上の子 イヤイヤ期 ご飯 はる(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳9ヶ月差で、イヤイヤ期は全盛期ではなかったです。 お昼寝してる間にやりました! 4月26日 はる やはりお昼寝の間に準備するしか ないですかね🥺🙌 ちなみに、イヤイヤ期はどのぐらいまで 続きましたか?? 4月26日 はじめてのママリ🔰 ちょうど1歳9ヶ月ごろから若干始まり、2歳2ヶ月ごろから全盛期になり、2歳半の今もイヤイヤしてます🤣 ちょうど下の子が離乳食や動き出す時期で、うちの子の場合は、生後5ヶ月くらいからの方が子育てしんどかったです😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やはりお昼寝の間に準備するしか
ないですかね🥺🙌
ちなみに、イヤイヤ期はどのぐらいまで
続きましたか??
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳9ヶ月ごろから若干始まり、2歳2ヶ月ごろから全盛期になり、2歳半の今もイヤイヤしてます🤣
ちょうど下の子が離乳食や動き出す時期で、うちの子の場合は、生後5ヶ月くらいからの方が子育てしんどかったです😂