妊娠・出産 産後初めての性行為で子宮口?膣?が痛みの例えが難しいんですが成長痛に… 産後初めての性行為で子宮口?膣?が 痛みの例えが難しいんですが成長痛に近いような 痛みを感じた方居ませんか??? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 子宮口 産後 性行為 ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その痛みはわからないですが違和感はありました。 お子さんまだ0ヶ月ですか?😮 1ヶ月経ってないのにしちゃって大丈夫でしょうか🤭 4月26日 ゆん すみません説明不足でした💧 私より2週間早く 産んだ友達が居て こういう痛みがあるんだけど 分からない?と聞かれて 私はまだ1ヶ月検診も 受けてなかったのでわからなくて ここで質問させて頂きました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 続くようなら受診してもいいと思います! 4月26日 ゆん ありがとうございます!✳ 4月26日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
すみません説明不足でした💧
私より2週間早く
産んだ友達が居て
こういう痛みがあるんだけど
分からない?と聞かれて
私はまだ1ヶ月検診も
受けてなかったのでわからなくて
ここで質問させて頂きました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
続くようなら受診してもいいと思います!
ゆん
ありがとうございます!✳