コメント
ママ頑張ってます
お子様の手形などどうでしょうか?
私は同居ではなかったので子供の手形と写真を額縁にいれて電車の絵の箱に入れて息子の名前で家に送りました(o^^o)
でも今年はどうしようか悩んでます...笑
ママ頑張ってます
お子様の手形などどうでしょうか?
私は同居ではなかったので子供の手形と写真を額縁にいれて電車の絵の箱に入れて息子の名前で家に送りました(o^^o)
でも今年はどうしようか悩んでます...笑
「息子」に関する質問
小規模保育園に預けてた方、 3歳から転園は難しかったですか? 今息子を0歳から預けてます。(現在0歳児クラス) 小規模なので3歳で転園しなければいけません。 区役所の方にはお互いフルタイムで共働きなら 小規模保育…
小学生のお子さん、習い事はいつしていますか? 息子(小1)が、体操教室に興味があるのですが、平日は学校だし、夕方からだと息子は疲れないかなぁ。と思ったり、土日は、こちらの事情でなかなか時間が取れません💦 お子…
年長息子、昨日夏風邪と診断されました。 明日も保育園は厳しいと思いますか・・・? 昨日38.7℃ 下痢 嘔吐 頭痛 今日37.5℃ 夜中に何度も下痢で起きる、食欲なし 水分あまり摂れていない 皆様だったら明日の仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょっこ
ありがとうございます(^∇^)