オーナーからの脅迫に悩んでいます。警察相談したいが旦那にバレたくない。お金を工面して渡すことで解決したい。
文章がおかしかったらすみません。
私がやってしまったことは悪いことで反省していてオーナーの言うとおりに風俗の面接行ったりしましたが今月中にお金が用意できずオーナーに今月中には無理なことを伝えると払う言うてできませんって誰が信じる?って言われました。現に私が休みで動けるのは残り30日のみで他は28日は娘の検診で動けずそれ以外は給料出ないけど出勤しているので…するとオーナーが警察に言ってもいいねんでと言ってきました。が今回のことを知り合いに相談すると確かに悪いことをやってしまったことは仕方ないけどオーナーの言動とか恐喝で風俗を強要するとかあり得ないし警察に相談してみたら?恐喝で脅されている女性を悪いようにしないと思うと言いました。ただ私は今回のことを旦那に言っていなくて警察に言って旦那に知られて離婚されるのはと思っていたらどうにかお金を工面して渡そうを心が折れています。私がしたことは詳しく書けませんが…もしコメントいただけるなら優しめでお願いします。
- ほたるママ(7歳, 17歳)
退会ユーザー
経緯が分かりませんが、
旦那さんに相談してみませんか?
私もちょっと人には言いたく無い事件に関わってしまった事があり旦那に相談しました。
ブチギレられたけど、今は一緒に乗り越えてくれて良きパートナーだと思います。
ちなみに、私も金銭トラブルで風俗の面接予約までしていきませんでした。びびって💦
それも旦那にバレてブチギレられました。
時間が経てば経つほど旦那さんも裏切ってしまうと思いますー。
はじめてのママリ🔰
1人で考えられないなら第三者に言うべきです
経緯が分からないので確かなことは言えませんし旦那さんに何を言われるか不安だと思いますが、あなたが悪いことをしたのが本当なら自業自得だと思って伝えるしかないと思います
はじめてのママリ🔰
結局旦那にバラすとおどされるとおもうんですが、、だからどうせバレてしまうので、まずはご主人に相談ですね。
ルル
まず、何をやらかしたのかを書かないと全然伝わりませんよ😓
旦那に知られてはまずいことでら警察にも通報される件って相当なことですかね、、、。
コメント