コメント
ママリ
逆転してますよ😄
基礎体温が下がったとのことですが、どれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
私もドゥーテストを生理予定日から5日後に使ったら、逆転現象でした!まさに写真みたいな感じで陽性。
基礎体温は測ってないので、わからないですが、今も妊娠継続しています!
-
はじめてのママリ🔰
陽性反応出てるのに基礎体温が下がってしまったので正直とても不安です。
ですが、私と同じような陽性が出て、妊娠継続されてるということで少し自信を持てました♡- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期基礎体温めっちゃ下がってましたが、無事出産してます💡不安だと思いますが、きっと大丈夫🙆♀️おめでとうございます❤️
-
はじめてのママリ🔰
どれくらい下がりましたか?😢
病院に行くまでは不安ですが無事出産まで出来たということで少し安心できました♡- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚して数日は高温期で、
その後すぐ低温期まで徐々にではなくガクッと下がりました💦低温期も数日続き、諦めてましたが
また数日後に高温期😅
その後も妊娠中の基礎体温はガクガクでした🤣
2人目3人目、そんな感じでした💡1人目は割と綺麗に基礎体温わかれていた記憶があります💡
大丈夫ですよ🙆♀️心配しすぎないでください❤️赤ちゃんも不安になっちゃいますよ😭❤️- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は綺麗にわかれていたのですが2人目は上がったり下がったりです😣
最後の文にハッとさせられました🥺
そうですよね、自分だけの身体じゃないので心配しすぎなようにします😊- 4月26日
🤩
私は基礎体温測っていなかったのですが、ドゥーテストで陽性確認してから試しに体温測ってみよう!と思い1回だけ測りました!
その時は、36.30℃台を叩きだし不安になったので測るの辞めました😅笑
それでも妊娠継続できているので、基礎体温は参考までにしておいて大丈夫だと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
あまりにも低いと不安が増すだけですよね🥲
ただでさえ不安なのに…
私も今日の朝、一気に不安になりました😭
病院に行くまでは不安ですがお話聞けて不安が和らぎました♡- 4月26日
はじめてのママリ🔰
高い時は36.8くらいまでいくのですが今日は36.64くらいまで下がりました。
ママリ
今日はたまたまかもしれないですし、明日には上がるかもしれません😄
はじめてのママリ🔰
このまま下がってしまったら妊娠継続の可能性は低くなりますよね😢
ママリ
これだけ、ハッキリしてたら大丈夫だと思います。
生理予定日から6日くらいでも胎嚢は見えますよ😁
はじめてのママリ🔰
基礎体温は不安材料になるのでつけるのやめます😣
そんな早くから見えるんですね!
GW明けくらいがちょうどいいのかなと思ってましたが早くてもいいんですかね?
ママリ
心配になりませんか?
病院でも検査薬をしてくれますし、
行ける時間があるなら行ってもいいのではないですか?😆
はじめてのママリ🔰
すごく心配になります😣
まだ予定日から4日なので6日あたり行けそうだったら行ってみようと思います♡
ママリ
まだ見えないと言われたらごめんなさい🥲
私はその辺りに行ったら小さいながら見えました!
はじめてのママリ🔰
いえ、大丈夫です!
教えていただけただけでありがたいです♩