コメント
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!?私もついこないだまで睡眠退行でイライラしました💦毎日毎日朝5時過ぎまで寝てくれず気が狂いそうになりました、、、
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!?私もついこないだまで睡眠退行でイライラしました💦毎日毎日朝5時過ぎまで寝てくれず気が狂いそうになりました、、、
「お昼寝」に関する質問
おしゃぶり無し生活6日目、まだ寝る時に泣いてしまいます。 特にお昼寝は毎度泣き疲れて諦め寝って感じです。 どうにかおしゃぶり無しで寝ることは続けていますが、まだ完全に忘れられてないでしょうか? まだ卒業とは言…
子供が風邪の時、寝ないですか? 夜中も何回も起きるし日中も、もういつもならお昼寝の時間なのに寝かしつけると暴れて寝ません🥹 熱はほぼ下がって回復の時期でとっても元気なのですが、こちらはもう寝不足でイライラが止…
いま子供がカーペットの上でお昼寝しました😴 電気カーペット弱でつけちゃうと子供暑くなっちゃいますよね?💦 色々あって暖房はつけられません。 私が寒くてつけたいんですが子供によくないよなーと😭 私がもっと着込めば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むう
4ヶ月ですか?
ほんとヤバすぎて狂いそうです笑
グズグズだから添い乳しても
目開けてこっちみてますもん😂
もう諦めて5時半から起きてます…笑
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入った途端やばかったです💦
今は落ち着いて、もうすぐ5ヶ月になります!
そちらはめちゃくちゃ早起きなんですね!こっちは全然寝ないで朝5時にやっと寝るみたいな感じで
昼過ぎまで子供と寝てて生活リズムがやばかったです😱
むう
うち今4ヶ月入って四日目ですけど今思えばちょうど4ヶ月の時からおかしかっあような笑
2時半くらいからグズグズしながらも寝てて5時半に覚醒しました😂
けど起きてる時もグズグズ多くなかったですか?
今まで下に置けてた時間も今は全然置けないです!
はじめてのママリ🔰
あー、、言われてみれば起きてる時間も確かにグズり多かったかもです!!
なんか私眠いのに朝5時過ぎまで寝てくれなくて横で旦那は次の日仕事だからってグースカ寝てるのがもう毎日毎日毎日毎日イライラしてストレスで、そればっか覚えてて起きてる時のグズりはまだマシに思ってた気がしますwwww
その睡眠退行っていう存在最初知らなくて😱何これ!って感じで毎日毎日イライラしてて、、調べたらそういう時期があるってわかって、そういう時期なんだってわかってからはまだマシでしたが、知らないときは本当きつかったです!!
終わる時期は人それぞれみたいですがいつかは終わるから今は頑張ってください😭😭