コメント

はじめてのママリ🔰
やばいですよね!?私もついこないだまで睡眠退行でイライラしました💦毎日毎日朝5時過ぎまで寝てくれず気が狂いそうになりました、、、
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!?私もついこないだまで睡眠退行でイライラしました💦毎日毎日朝5時過ぎまで寝てくれず気が狂いそうになりました、、、
「生後4ヶ月」に関する質問
どう思いますか?🙄来月関東から北陸地方へ子ども3人連れて帰省します。それだけでも大変なのに、義母、義姉が向こうでたくさんスケジュール組んでくれて、とてもありがたいし助かるけど全然ゆっっっくりしていたい。生後4…
ワンオペ育児に毎日孤独で不安を感じることがあります。 私の夫が居酒屋で働いているんですが15時頃(早くて13時)に家を出て夜中遅くて3時頃に帰ってきます。朝は11時から12時頃に起きてきて朝方のミルクだけ飲ましてくれ…
生後4ヶ月の赤ちゃん育てています うんちが2日に1回のせいか量がとんでもなくて ほぼ毎回漏れちゃいます💩 うんち漏れ対策してもだめで、先輩ママさんのアドバイス頂きたいです(;_;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むう
4ヶ月ですか?
ほんとヤバすぎて狂いそうです笑
グズグズだから添い乳しても
目開けてこっちみてますもん😂
もう諦めて5時半から起きてます…笑
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入った途端やばかったです💦
今は落ち着いて、もうすぐ5ヶ月になります!
そちらはめちゃくちゃ早起きなんですね!こっちは全然寝ないで朝5時にやっと寝るみたいな感じで
昼過ぎまで子供と寝てて生活リズムがやばかったです😱
むう
うち今4ヶ月入って四日目ですけど今思えばちょうど4ヶ月の時からおかしかっあような笑
2時半くらいからグズグズしながらも寝てて5時半に覚醒しました😂
けど起きてる時もグズグズ多くなかったですか?
今まで下に置けてた時間も今は全然置けないです!
はじめてのママリ🔰
あー、、言われてみれば起きてる時間も確かにグズり多かったかもです!!
なんか私眠いのに朝5時過ぎまで寝てくれなくて横で旦那は次の日仕事だからってグースカ寝てるのがもう毎日毎日毎日毎日イライラしてストレスで、そればっか覚えてて起きてる時のグズりはまだマシに思ってた気がしますwwww
その睡眠退行っていう存在最初知らなくて😱何これ!って感じで毎日毎日イライラしてて、、調べたらそういう時期があるってわかって、そういう時期なんだってわかってからはまだマシでしたが、知らないときは本当きつかったです!!
終わる時期は人それぞれみたいですがいつかは終わるから今は頑張ってください😭😭