コメント

ゆゆ
ヤクザの取り立て?って通りすがりの人に言われたからやめてって言っても効果ないですかね?人目を気にしない人なんですかね・・

コロナで実家に帰れない
知らない人がドンドンしている!と警察に来てもらって、「あらーお姑さんでしたかー、これからは気をつけてくださいねー」とおまわりさんに注意してもらいますかね
ゆゆ
ヤクザの取り立て?って通りすがりの人に言われたからやめてって言っても効果ないですかね?人目を気にしない人なんですかね・・
コロナで実家に帰れない
知らない人がドンドンしている!と警察に来てもらって、「あらーお姑さんでしたかー、これからは気をつけてくださいねー」とおまわりさんに注意してもらいますかね
「義母」に関する質問
義母が会うたびに一年生の娘に、勉強は基礎が大事だから、本読む子は頭が良くなる、寝てばっかりの子は頭良くない、公文習えば?と勉強のアドバイスばかりしてきます。 ちなみに義母もその息子(ぱぱ も別に頭良くありま…
縮毛矯正したすぎて義母に息子預けようか悩みます😭 義実家には週2〜3日行っていて仲はいいので預かってくれると思うのですが、美容院行きたいから預かって欲しいって言いづらくて😭😭 でも一時保育はすぐ予約取れないし、旦…
義両親と義理の弟のアポなし訪問に困ってます。 昨日は新生児の下の子、子供達と皆お風呂に入る夕方のタイミングで義両親がアポなし訪問してきました。 そして今日も同じタイミングで義理の弟と彼女がアポなし訪問。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
reママ
他所から見たらそうですよね😭
人目は全く気にしません。なんならなにー?とハムかって行く人です😇