双子ママ
ちなみに32wで出産しました
y♡t♡y
うちも早産のためシナジス今月打ちます。
料金のこと言われなかったのですが…お金かかるんですね!(◎_◎;)
いるみmama
私の子供もです!!!
子供の保険証は用意出来ましたか??
500円であってますよー(´∀`*)
azusa
今住んでる地域では保険証を作ってから役所で医療証の発行をしたら子供の医療費は区内ではかかりません。たぶん医療証のことではないかなと思います。
双子ママ
ちなみに32wで出産しました
y♡t♡y
うちも早産のためシナジス今月打ちます。
料金のこと言われなかったのですが…お金かかるんですね!(◎_◎;)
いるみmama
私の子供もです!!!
子供の保険証は用意出来ましたか??
500円であってますよー(´∀`*)
azusa
今住んでる地域では保険証を作ってから役所で医療証の発行をしたら子供の医療費は区内ではかかりません。たぶん医療証のことではないかなと思います。
「乳幼児」に関する質問
おすすめの乳幼児向けクリームを教えてほしいです! 生まれてからママアンドキッズを使ってきました。 毎日ローションを塗って、冬場だけクリームを重ね塗りしていました。 高いので、最近はカウブランドのスキンミルク…
以下ご経験ある方いれば希望ください🥹✨ 小学生の兄弟が水疱瘡発症(予防接種はしてたので医師からは軽めとは言われた。発疹も少なめ) 生後2〜3ヶ月の兄弟の乳幼児に感染しなかった(このくらいまでは母体からの免疫機…
北播磨地域で、乳幼児が遊べる おすすめの公園を教えてください🌼 もうすぐ11ヶ月の子どもがいます。 椅子みたいな形のブランコ(1人で乗っても落ちない)が好きで、乗ると喜びます🌟 小野市のひまわりの丘公園で見つけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント