y♡t♡y
うちも早産のためシナジス今月打ちます。
料金のこと言われなかったのですが…お金かかるんですね!(◎_◎;)
いるみmama
私の子供もです!!!
子供の保険証は用意出来ましたか??
500円であってますよー(´∀`*)
双子ママ
ちなみに32wで出産しました
azusa
今住んでる地域では保険証を作ってから役所で医療証の発行をしたら子供の医療費は区内ではかかりません。たぶん医療証のことではないかなと思います。
y♡t♡y
うちも早産のためシナジス今月打ちます。
料金のこと言われなかったのですが…お金かかるんですね!(◎_◎;)
いるみmama
私の子供もです!!!
子供の保険証は用意出来ましたか??
500円であってますよー(´∀`*)
双子ママ
ちなみに32wで出産しました
azusa
今住んでる地域では保険証を作ってから役所で医療証の発行をしたら子供の医療費は区内ではかかりません。たぶん医療証のことではないかなと思います。
「乳幼児」に関する質問
子ども用、プラスチックのお皿やコップってどこで購入していますか?息子用はお祝いで貰ったものをずっと使っているのですが、お盆休みに親戚の子ども(みんな乳幼児)が何人か来てくれるので、これを機に少し買い足そうと…
医療費控除についてふと気になったこと、 何人家族でどのくらいの頻度で病院に行ってたら医療費年間10万こえるんでしょう。 症状にもよりますよね😓 うちは夫婦+1歳児です。私たちは通院などなし。 保育園入ってから病院…
TOHOシネマズのベイビークラブシアターって年齢制限ありますか? 赤ちゃん含む乳幼児と記載があって、 2歳と4歳でも大丈夫なのでしょうか? 一般だとどちらも万が一お喋りしたら迷惑かけちゃうなと思ってベイビーシアタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント