さらん
フルタイムで幼稚園通わせています🙋♀️
夏休み等の長期連休は困りますよね💦私は長期連休中にも預かり保育をしてくれる園を選びました☺️延長保育がない時は一時預かりが可能な民間の託児所に預けています⭐️

みい
幼稚園の預かり保育と、お盆年末年始、土日祝日で預かり保育が休みの日は職場の託児所も利用しています🙂

na*
4月に入園したばかりですが、幼稚園の預かり保育を利用する予定です😄

ままり
仕事をお休みもらってます💦
さらん
フルタイムで幼稚園通わせています🙋♀️
夏休み等の長期連休は困りますよね💦私は長期連休中にも預かり保育をしてくれる園を選びました☺️延長保育がない時は一時預かりが可能な民間の託児所に預けています⭐️
みい
幼稚園の預かり保育と、お盆年末年始、土日祝日で預かり保育が休みの日は職場の託児所も利用しています🙂
na*
4月に入園したばかりですが、幼稚園の預かり保育を利用する予定です😄
ままり
仕事をお休みもらってます💦
「パート」に関する質問
離婚について 知人の話ですみませんが相談されてどうしたらいいかわからないので知識のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 知人の子が授かり婚で10月に産まれました。(知人は旦那側です) 同棲の話が進む前…
クレジットカードの分割払いが19万ほど残高支払いがあります。 4月分割払い69000円と通常の支払い12万ほどあります。 使いすぎたことに反省もありますが、自転車操業になりやすいから解約も考えたい、、、。 カード会社は…
幼稚園の認定区分について、詳しい方、分かる方教えてください。 来月から年少になり幼稚園に通う娘がいます。 申請書を提出した時はまだ2人目妊娠に気付いておらず、パートしてるので2号で申請しました。 その後妊娠が分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント