コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯機の掃除はされてますか?

せんべい
数年前にありました。
洗剤は同じで柔軟剤を変えたら臭くてビックリしました。生乾きのような臭いでした。洗剤との相性よりは私は洗濯機との相性が悪いのかなと思ってました。
すぐに違う柔軟剤を買って使ったら元通りでした。
そして今は柔軟剤やめましたが別に何の支障もありません(笑)
はじめてのママリ🔰
洗濯機の掃除はされてますか?
せんべい
数年前にありました。
洗剤は同じで柔軟剤を変えたら臭くてビックリしました。生乾きのような臭いでした。洗剤との相性よりは私は洗濯機との相性が悪いのかなと思ってました。
すぐに違う柔軟剤を買って使ったら元通りでした。
そして今は柔軟剤やめましたが別に何の支障もありません(笑)
「洗濯」に関する質問
①洗濯物は夜、回して部屋干ししてます。 朝、外へ出します。 この暑さで室内でもほぼ乾いてました😂 でもカラッとさせたいので外へ┣👕━🎽━👕┫✨ ②先々週の資源ゴミでいつか使うかもしれないと取っておいた紙袋を全部捨てまし…
マンション1階のメリット、デメリットや防犯対策等のアドバイスお願いします🙇♀️‼️ 近々引越しを考えていて、検討中の物件がマンションの1階です❗️ そこで1階の問題って、防犯対策、虫対策が主かなと思っているのです…
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
掃除しました!
息子の洗濯とバスタオルにつかってるものだけが臭くて😲