妊活 尿検査をしていない日にも尿・糞便検査判断料が請求されるか疑問です。明細書にその項目があったため不安です。 不妊外来に通っているのですが、 尿検査をしてない日でも 尿・糞便等検査判断料って取られますか? 尿検査していないのですが明細書にこの項目がありました。 ちなみにこの日は卵胞チェック、クロミッド追加処方、注射 でした! 最終更新:2021年4月26日 お気に入り クロミッド 不妊 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あづ 尿の提出すらしてないですか? もし提出してるなら、毎回必ずやってる検査とかがあるのかもしれません🤔 もししてないなら、確認してみた方がいいと思います😌 4月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 尿の提出というのはしたことがなく、 尿検査の必要がある日は病院についてトイレに行くって感じです。 最後に尿検査をしたのはこの日の前の前の診察日なんですが、さすがにその日の尿を検査するってことはないですよね⁉️😂笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
尿の提出というのはしたことがなく、
尿検査の必要がある日は病院についてトイレに行くって感じです。
最後に尿検査をしたのはこの日の前の前の診察日なんですが、さすがにその日の尿を検査するってことはないですよね⁉️😂笑