コメント

あづ
尿の提出すらしてないですか?
もし提出してるなら、毎回必ずやってる検査とかがあるのかもしれません🤔
もししてないなら、確認してみた方がいいと思います😌
あづ
尿の提出すらしてないですか?
もし提出してるなら、毎回必ずやってる検査とかがあるのかもしれません🤔
もししてないなら、確認してみた方がいいと思います😌
「不妊」に関する質問
化学流産2回、胎嚢確認後の自然流産を1回経験してるのですが、次妊娠した時にその情報を伝えたら、普通の産婦人科(不妊クリニックではない)でも流産予防の薬を処方してもらえたりするのでしょうか? ※不育症に関する検査…
質問です。 1人目から体外受精で妊娠出産し3人目を6月下旬に産みました。 年に1回の凍結胚の更新が近づいてきておりどうしようか悩んでます。 卵管の不妊なので自然妊娠は一生できないです。 夫婦共に29歳です。 旦那に4…
長文です。不快な方は飛ばしてくださいm(_ _)m 私は義母、義実家がとても嫌いです。 一人目妊娠中、産後から無神経な言動が多々あったからです。 義姉は40ぐらいで結婚し 41?とかで今年妊娠した話を聞きました。 その…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
尿の提出というのはしたことがなく、
尿検査の必要がある日は病院についてトイレに行くって感じです。
最後に尿検査をしたのはこの日の前の前の診察日なんですが、さすがにその日の尿を検査するってことはないですよね⁉️😂笑