今日は旦那と喧嘩してイライラ。息子にかまってあげられず、イライラMAX。息子が泣き叫ぶ中、旦那は起きず。一日ついてない。
旦那と喧嘩してただでさえイライラしてた今日。
7時頃ウトウトし始めて寝ちゃったから今日は歯磨きいいやって寝かして、やったぁ自分の時間〜と思ってウキウキしてたのに1時間で大泣きしながら起床。。
旦那は深夜勤のため仮眠中。いつもなら16時くらいから19時くらいまでだけど喧嘩してたから15時から布団入ってお風呂の時間になっても起きてこないし飯も食わず23時までずっと布団から出てこなかった。風呂も1人で入れてご飯作ってろくに食べない息子になんとか食べさせて、、
しかも起きてから寝ない息子がプリンが食べたいと泣き叫び始めて、爆音の泣き声にも関わらず起きてこない旦那。
イライラMAXの私。
「こんなに泣いてんのになんで起きてこねぇんだよ!!」と息子の前で怒鳴ってしまった🥲
さすがに今日はイライラしすぎて泣いた、、
何よりイライラしてあんまりかまってあげられなかった息子にも申し訳ない気持ちがあるしでも泣き叫ぶ息子にイライラもしてしまって、、とにかくついてない一日だった。
寝ないから歯磨きしようと思ったけどもうそんな気力もないや、、泣き疲れて寝るの待とう😭
- れん(5歳11ヶ月)
コメント
マリマリ٩( 'ω' )و♡
おつかれさまです。
そう言う時に限って子供って泣いたりぐずったりしますよね😥
何か感じてるのかもしれませんね。
早く穏やかに接してあげられますように。お子さんはたぶん悪くないので😂
れん
コメントありがとうございます!
可哀想なことしてしまいました、、
明日は沢山遊んであげようと思ってます😭😭
マリマリ٩( 'ω' )و♡
お疲れと思うので、れんさんも早く休まれてくださいね😣お互いにまた明日も頑張りましょう!