お仕事 ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします🙇♀️全国チェー… ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします🙇♀️ 全国チェーンのファミレスの面接を受けるんですが、面接時に面接シートを書くみたいです。 これって自分の学歴や職歴を全部書きますか? 職歴というか、引っ越しなどもありバイトを何箇所もしているので覚えなきゃいけなくて💦 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 面接 バイト ファミレス 引っ越し ママリ コメント 𝚗 ☁️ わたしなら学歴は最終学歴書いて、職歴は長く続いたのだけ書きます💦 4月25日 ママリ なるほど!そうしようと思います😊 ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!そうしようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️