はじめてのママリ🔰
身長は分かりませんが90センチがピッタリです。
11キロ。
私の子はご飯しか食べません。
曲線にはいるのでいいかとお持ってます
退会ユーザー
2歳3ヶ月になりますが81cmの10.3kgです。最初から小さいので栄養は関係ないのですが、生活習慣病になりやすいとのことで食事内容は気にしてます💦
退会ユーザー
82センチ12キロ
体重はまあまあですが、身長がなかなか伸びません😓
肉がいいと聞いたのでなるべく食べさせたいのですが、肉嫌いで…😱 シラスは好きなので小魚でカルシウム…と思ってよく食べさせてます😅
あと足の刺激もいいらしいのでふざけながら足裏をちょっと指圧(軽くですが)してみたり、なるべく散歩に行ったり… でもあんまり変わらずお手上げです🤣
メメ
うちの子が小柄な2歳でした😃
背は平均値より少し上だったけど、2歳なりたての頃は10キロ届いてなかったです😂
栄養士半から動物性タンパク質が良いと言われ、その時期から肉をよく食べるようになったら体重はいまいちだけど物凄く背が伸びました笑。
はじめ
2歳半83cm、11kgです。
曲線ギリギリで今まできてます。が中に入ってるからいいかなぁと思ってます♩
なんか煮干しやしらすが好きなのでよく食べさせてますが、偏食で何だしても同じものしか食べてくれず...。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢で81センチの9.5キロです
白ご飯をあまり食べてくれません💦野菜もその時その時でとったりとらなかったり
栄養気にして作っても食べてくれません😅
わんわん
78.9cmの9.6kgです!
成長発達ともに順調なので気にしてません🤗
うちの子は偏食なくなんでも食べてるけどなぜかずっと小さめです😂
コメント