コメント

はじめてのママリ🔰
出血なかったです。 オッシコがやばかったです😅

RRi
出血ありました😂
破水もしたので周りが薄い赤で
染まってました😂
-
🥨
ぎゃー!😱
私も産む前からナプキン替えるの失敗しまくって、ズボンが血だらけでした😂笑- 4月25日

退会ユーザー
私は分娩台乗って、あ破水した!と思ってナースコール押したら出血だねと言われ、結局最後まで破水しなかったのですがずっと液体流れてる感覚があり、見た感じずっと出血してたみたいでした。
-
🥨
ぎゃー!😱想像しただけで怖いです😭
私も度々ドバっと出てる感覚があり、陣痛痛いけどナプキン替えなきゃだし、でも冷静に考えたら産む前から血出るってなんで?って思ってました😅- 4月25日
-
退会ユーザー
私も上の子破水からだったので破水の感じは分かっていたのですが、同じ感じで延々下から液体出てるけど破水してないって何⁉️となりました😅
- 4月25日
-
🥨
破水ってしない時はしないですよね😅
出血してるのに破水しないの、同じです!
もう産まれるよって時にやっと破水しました💦(いや、人工的に破水させられたんですかね‥🤔)- 4月26日
-
退会ユーザー
同じですね😅私は破水させないまま産んだので、そんなの聞いてないよ?と思いました💦
- 4月26日
-
🥨
えっ、破水ってしないまま産むこともあるんですか😳
絶対破水させないと産めないものだと思ってました〜😳💡- 4月26日
-
退会ユーザー
娘が900g台と小さかったので破水させるとそのストレスで亡くなることもあるので被膜児で産んだというお話でした💦
- 4月26日

まま
1人目は出血ずっとあって、2人目はほぼなかったです!
私もみんなあるものだと思ってました!!
-
🥨
出血したよって方も結構いらっしゃるので、絶対ではないけどよくある事なんですね💡
できればない方がいいですよね〜😫- 4月26日

はじめてのママリ🔰
陣痛中はなかったですが、人口破水のあと、息子の頭の向きが良くないからって事でぐりぐり回されて出血しました笑笑
-
🥨
想像しただけで痛そうです😱
助産師さん、結構な力で奥の方までグリグリされますよね😂笑- 4月26日
🥨
えっ、やっぱりないんですね😨
みんなあるもんだと思ってました💦
長時間だとオシッコも行きたくなりますよね〜!でも痛すぎてトイレ行く余裕なくないですか😭?
はじめてのママリ🔰
変えるほどの出血は大丈夫だったんですか?
ふーふー言いながら漏らしてました笑
ほんとは4月2日に産みたかったんですけど 陣痛が痛すぎて踏ん張ったらオシッコ漏れました笑その瞬間頭がポンって骨盤にハマりました笑