家族・旦那 本当に限界、、、、自分のことしか考えてない行動鬱だから、めまいがす… 本当に限界、、、、 自分のことしか考えてない行動 鬱だから、めまいがするからって育児放棄 まじ舐めんな GWくるしこの際実家に帰ろうかな これ以上一緒におると刺殺してしまいそう笑 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 めまい 育児 ぽ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント いつきmama いやそれ絶対育児したくないだけですよね笑 うちの旦那もお腹痛いからとかお腹いっぱいだからとか頭痛いだの言ってお風呂入れるのもしませんよ😑 ほんと私もこの人ともういたくないって思います笑笑 4月25日 ぽ 回答ありがとうございます❗ 男はだいたいこんなものなんですかね? 離婚はめちゃめちゃしたいですけど、子供たちが可哀想でなかなか決断できません😂 4月25日 いつきmama でも世の中少ないですけど育児も積極的なパパもいるようです👨🏽 少数派なのがおかしいですが笑 私も離婚したいですが流されるし ダメパパでもこどもには必要なのかと思っちゃいます笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
回答ありがとうございます❗
男はだいたいこんなものなんですかね?
離婚はめちゃめちゃしたいですけど、子供たちが可哀想でなかなか決断できません😂
いつきmama
でも世の中少ないですけど育児も積極的なパパもいるようです👨🏽
少数派なのがおかしいですが笑
私も離婚したいですが流されるし
ダメパパでもこどもには必要なのかと思っちゃいます笑