コメント

いつきmama
いやそれ絶対育児したくないだけですよね笑
うちの旦那もお腹痛いからとかお腹いっぱいだからとか頭痛いだの言ってお風呂入れるのもしませんよ😑
ほんと私もこの人ともういたくないって思います笑笑
いつきmama
いやそれ絶対育児したくないだけですよね笑
うちの旦那もお腹痛いからとかお腹いっぱいだからとか頭痛いだの言ってお風呂入れるのもしませんよ😑
ほんと私もこの人ともういたくないって思います笑笑
「家族・旦那」に関する質問
みなさん旦那の風俗やメンズエステ等 夜のお店を許せられますか? 長文失礼します... 子供が生後4ヶ月の時.妊娠中に1度 メンズエステに旦那が行っていました(以前投稿した) ケータイを隠すそぶりが気になりケータイをそ…
夫も2人目は絶対欲しいらしく、年が離れすぎても良くない認識はあるみたいです。 今年6月から来年6月までに妊娠出来れば4学年差なのでそれがいいと夫にも説明して、その画像のスクショも送ってます。 ですが今年9月頃に…
旦那が私の昔の姿を忘れているようで、私の事を「ほんわかしてる穏やかな子」だと思っているようです。 高校卒業後すぐに出会い、当時ヤンキー校に通っていた私はメイクも私服もギャルっぽいし、話し方もちょっと口の悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
回答ありがとうございます❗
男はだいたいこんなものなんですかね?
離婚はめちゃめちゃしたいですけど、子供たちが可哀想でなかなか決断できません😂
いつきmama
でも世の中少ないですけど育児も積極的なパパもいるようです👨🏽
少数派なのがおかしいですが笑
私も離婚したいですが流されるし
ダメパパでもこどもには必要なのかと思っちゃいます笑