コメント
いつきmama
いやそれ絶対育児したくないだけですよね笑
うちの旦那もお腹痛いからとかお腹いっぱいだからとか頭痛いだの言ってお風呂入れるのもしませんよ😑
ほんと私もこの人ともういたくないって思います笑笑
いつきmama
いやそれ絶対育児したくないだけですよね笑
うちの旦那もお腹痛いからとかお腹いっぱいだからとか頭痛いだの言ってお風呂入れるのもしませんよ😑
ほんと私もこの人ともういたくないって思います笑笑
「家族・旦那」に関する質問
6歳年長男児です。 下が産まれてから今だにリビングで下の子と寝てて 旦那と上の子が寝室で寝てます。 寝る前に寝室のテレビでYouTube見てるのですが… YouTubeキッズは利用してません。 (それだと見たい物がないらしい)…
旦那と家事の負担の差が埋まらない。 共働きです。旦那も家事育児してくれる方だと思いますが、やっぱり女性のほうが色んなこと気付くじゃないですか。 先のこと考えるのも私だし(例えば、上の子の入園準備。買うもの…
私たち夫婦、レスなんです。 誘わないし誘われないし、寝る場所も1階と2階で分かれてます。 別にそれに不満はなくて、レスでいいんです。 でもたまに、家族で遠くのイオンへ行く時があるのですが、私たちの住んでる近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
回答ありがとうございます❗
男はだいたいこんなものなんですかね?
離婚はめちゃめちゃしたいですけど、子供たちが可哀想でなかなか決断できません😂
いつきmama
でも世の中少ないですけど育児も積極的なパパもいるようです👨🏽
少数派なのがおかしいですが笑
私も離婚したいですが流されるし
ダメパパでもこどもには必要なのかと思っちゃいます笑