コメント

いつきmama
いやそれ絶対育児したくないだけですよね笑
うちの旦那もお腹痛いからとかお腹いっぱいだからとか頭痛いだの言ってお風呂入れるのもしませんよ😑
ほんと私もこの人ともういたくないって思います笑笑
いつきmama
いやそれ絶対育児したくないだけですよね笑
うちの旦那もお腹痛いからとかお腹いっぱいだからとか頭痛いだの言ってお風呂入れるのもしませんよ😑
ほんと私もこの人ともういたくないって思います笑笑
「家族・旦那」に関する質問
これってイライラしてる私が悪いですか?? 友達から私が必要としてるものを安くで買えるよってことで、 私の友達の知り合い(私は全く知らない子)から あるものを安くで2ヶ月分買わせて頂いて 2ヶ月分で8個なのです…
義両親って都合良いなーって思う方、私以外にもいますか?😞 詳細は省きますが、現在私は妊娠中で、その期間に旦那が自分の好きなこと、やりたいことを優先しているのですが、それが度を越えています。周りからも有り得な…
スーパーカップのバニラを頼んだのにパピコを買ってきたり(売り切れではない)買い物が出来ない旦那。愚痴です。 ✔︎押すタイプの買い物リストを共有してるの に1人で買いに行かせると、なぜかリストを見ないで適当に買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
回答ありがとうございます❗
男はだいたいこんなものなんですかね?
離婚はめちゃめちゃしたいですけど、子供たちが可哀想でなかなか決断できません😂
いつきmama
でも世の中少ないですけど育児も積極的なパパもいるようです👨🏽
少数派なのがおかしいですが笑
私も離婚したいですが流されるし
ダメパパでもこどもには必要なのかと思っちゃいます笑