退会ユーザー
早く病院に行った方がいいですよ(>人<;)今日開いている病院は近くにありませんか?

リーちゃん
やけど虫だと思います。😱
夏場に多いので。😣
すぐに病院行って診てもらってほうがいいと思います。

ももも。
アリか 火傷虫っぽいですね(´・ω・`)
早めの受診お勧めします(´・ω・`)

aa.
今日病院へ行きました!
とびひと診察され塗り薬もらいました!
ありがとうございました😭🙏🏻
退会ユーザー
早く病院に行った方がいいですよ(>人<;)今日開いている病院は近くにありませんか?
リーちゃん
やけど虫だと思います。😱
夏場に多いので。😣
すぐに病院行って診てもらってほうがいいと思います。
ももも。
アリか 火傷虫っぽいですね(´・ω・`)
早めの受診お勧めします(´・ω・`)
aa.
今日病院へ行きました!
とびひと診察され塗り薬もらいました!
ありがとうございました😭🙏🏻
「お風呂」に関する質問
兄弟年齢差5歳差くらいの方 産後、上の子とどう接してましたか? 上の子はとても下の子を可愛い可愛いと言って お世話もしてくれます。 私が悪いのですが、どうしても下の子ファーストというか。 下の子が寝たタイミ…
今日あったことです。 4歳娘と1歳息子がいます。 子供と私3人でいつもご飯の前にお風呂に入るのですが、 4歳はいつも、「ママが呼んだら行く、それまでテレビ見る」と言うので、 ママが呼んだら来ることを約束させて、テ…
夫に お風呂上がり、9ヶ月の息子のよだれが凄いので 何度も、お風呂上がりはスタイして!と伝えてるのに 毎回つけてない。 パジャマ着せて寝かせてあげて〜! と伝えてるのに普通のTシャツ+5歳の姉のインナー着せてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント