※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
子育て・グッズ

息子が寝ていて起きない状況です。どうしたらいいでしょうか?

今日の出来事なのですが、16時半頃息子が寝室でゴロゴロしてるなぁと思ってご飯の支度していたらいつの間にか寝ていて1時間ぐらいしたら起きてくるかなぁと思ったら起きて来ないので先に私だけご飯食べたのですが全然起きてこなくて起こしに行っても起きてくれないのですがどうしたらいいですか?💦

現在進行形で寝ています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪いとかなかったのであれば、もうこの時間ですしこのまま寝させちゃいます🤣✨
いつ起きてもいいように、自分自身も今のうちにゆっくり休んどきます☺️

• 華

コメントありがとうございます😭
    お風呂とかはどうしてますか??
    朝起きてから入れてますか??💦

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合は、18時頃起こしちゃったりすることが多かったですが、同じ状況なら朝体だけでもシャワー浴びさせます✨
    今日1日汗かいてれば髪も洗った方がサッパリしていいかなと思います☺️

• 4月25日
  • 華

分かりました!!
    ありがとうございます😭

こんなに寝てること無かったのでびっくりしてしまって...💦w

• 4月25日