産婦人科・小児科 突発性発疹になりました🥺19〜23の5日間高熱が続き下がる前に発疹がでて… 突発性発疹になりました🥺 19〜23の5日間高熱が続き下がる前に発疹がでて、1日だけ高熱と発疹とで凄いグズグズで苦しそうでした。 熱が下がり24と25は高熱の時よりかは穏やかです。 明日から仕事で熱がなければ保育園に行かせても良いとは先生に言われましたが悩んでます。 食欲もまちまちで、まだだるいのかよく寝ます。 いかせてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 保育園 熱 先生 グズグズ りーちゃ(5歳4ヶ月) コメント つぶら 突発性発疹は発疹が出た時点で他の子にうつす可能性はないので、園に行かせてもいいと思います✨ 突発のグズグズ具合凄いですよね😂 ただ、お仕事休めるなら1日様子見でもいいと思います😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント