子育て・グッズ リッチェルのストローマグから大きめの水筒に変えたいです。300ml以上のマグやストローの水筒のおすすめを教えてください。 今、リッチェルの、ストローマグを使っているのですが、いっぱい飲むようになってきて、大きいのに変えようかと思ってます。 外出の機会も増えてきたし、水筒の方がいいのかなーとも思っています。 オススメの大きめマグ(300ml以上)、またはストローの水筒あったら、教えてください(^-^) 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 外出 リッチェル ストローマグ ちっくたっく(7歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 ペットボトルにストロー付けたりしてますよ^ - ^ 夏場は保冷剤入れた保冷バッグに入れてました^ - ^ 9月1日 ちっくたっく 別にマグとかじゃなくても良いんですよね。ペットボトルに付けるのって、100均とかで置いてるやつですか? 9月1日 ジャンジャン🐻 100均とか、西松屋でキャラ物買ったりしてます^ - ^ 汚くなったら遠慮なく捨てられるので(^^;; 水筒のストローも持ってますが、水筒のは替えがないから茶渋が気になります(-。-; 9月1日 ちっくたっく 西松屋ではキャラクター物があるんですね。見てみよう!!ありがとうございます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっくたっく
別にマグとかじゃなくても良いんですよね。ペットボトルに付けるのって、100均とかで置いてるやつですか?
ジャンジャン🐻
100均とか、西松屋でキャラ物買ったりしてます^ - ^
汚くなったら遠慮なく捨てられるので(^^;;
水筒のストローも持ってますが、水筒のは替えがないから茶渋が気になります(-。-;
ちっくたっく
西松屋ではキャラクター物があるんですね。見てみよう!!ありがとうございます!!