※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっくたっく
子育て・グッズ

リッチェルのストローマグから大きめの水筒に変えたいです。300ml以上のマグやストローの水筒のおすすめを教えてください。

今、リッチェルの、ストローマグを使っているのですが、いっぱい飲むようになってきて、大きいのに変えようかと思ってます。
外出の機会も増えてきたし、水筒の方がいいのかなーとも思っています。
オススメの大きめマグ(300ml以上)、またはストローの水筒あったら、教えてください(^-^)

コメント

ジャンジャン🐻

ペットボトルにストロー付けたりしてますよ^ - ^

夏場は保冷剤入れた保冷バッグに入れてました^ - ^

• ちっくたっく

ちっくたっく

別にマグとかじゃなくても良いんですよね。ペットボトルに付けるのって、100均とかで置いてるやつですか?

• 9月1日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

100均とか、西松屋でキャラ物買ったりしてます^ - ^

汚くなったら遠慮なく捨てられるので(^^;;

水筒のストローも持ってますが、水筒のは替えがないから茶渋が気になります(-。-;

• 9月1日
  • ちっくたっく

ちっくたっく

西松屋ではキャラクター物があるんですね。見てみよう!!ありがとうございます!!

• 9月1日