コメント
三児のmama (26)
私なら違う病院いきます(;_;)
蒼★夏♡彩♥晴☆
そんなに出血しているのに異常がないと言うような病院は信用出来ないので、私もセカンドオピニオン考えますね。
ちょっとした出血でもきちんと見てくれるところは見てくれますよ😊
-
ミルク
ありがとうございます😭明日違う婦人科で診てもらいます😭
- 4月27日
三児のmama (26)
私なら違う病院いきます(;_;)
蒼★夏♡彩♥晴☆
そんなに出血しているのに異常がないと言うような病院は信用出来ないので、私もセカンドオピニオン考えますね。
ちょっとした出血でもきちんと見てくれるところは見てくれますよ😊
ミルク
ありがとうございます😭明日違う婦人科で診てもらいます😭
「産婦人科」に関する質問
産後の生理痛で病院にかかった方、よければアドバイスお願いします。 産後から生理痛が重くなったようで、1日目と2日目だけですが鎮痛剤を使用しています。 朝起きて飲んだ分は効くんですが、夕方頃に切れて2回目を服用…
排卵日付近の吐き気が酷くて(たまに頭痛も) 産婦人科でピル💊を処方され 生理が始まってから飲んで5日目になります。 排卵日付近だけでなく生理前や今の生理中も 吐き気があります。 ピル効いてないのでしょうか? 副反応…
傷病手当金について 現在妊娠9週で 5週後半よりつわりがひどくなり 通っている産婦人科の医師に診断書を記入してもらい、 4週間『自宅療養指示』で休職しております。 会社の方からは4日以上の連続した休み (医師の診断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミルク
そうですよね😭
セカンドオピニオン考えます😭