※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

出産祝いを自分が貰うとしたら何が嬉しいですか?親戚に出産祝いのプレゼ…

出産祝いを自分が貰うとしたら何が嬉しいですか??

親戚に出産祝いのプレゼントをあげようと思っているのですが、子供のものはなにかと貰うと思うし服も好みが違ったら申し訳ないので「おつかれさま」の意味で出産した本人に何か贈ってあげたいのですが、みなさんなら何もらったら嬉しいですか?🌼

コメント

♡

現金が1番嬉しかったです😂

• なな

なな

ありがとうございます!やっぱり現金が間違いないですよね〜!(笑)

• 4月25日
はじめてのママリ

大量のおしりふきやオムツはとても嬉しかったです😂

• なな

なな

ありがとうございます!
    たしかにお尻拭きとかはお尻以外にも拭いて使えるからいくらもらっても困らなそうですね🤔

• 4月25日
まー

スキンケア系が嬉しかったです!普通のパックとか、クレイパック、ヘアパック、ボディスクラブとかも嬉しかったです😊

• なな

なな

ありがとうございます!
    たしかに自分じゃ産後だとあまり買わないけど貰ったら嬉しいかもしれないです🥺🤍

• 4月25日
miii

ノンカフェインの紅茶とクッキーのセットが嬉しかったです☺️

• なな

なな

ありがとうございます!ノンカフェインのものも検討してたのですが、クッキーのセットなんてオシャレなものもあるんですね☺️🌼検索してみます!

• 4月25日
  • miii

miii

クッキーと紅茶は別のお店のものでした!それを友人が手紙と一緒に包装してくれていました🌼アフターヌーンティーとかならありそうな気がします☺️💡

• 4月25日

スープストックのセットをもらったのは嬉しかったです!
自分の食べるものはおろそかになりがちなので、、💦