※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コジコジ
雑談・つぶやき

3歳半の息子がとても可愛く感じている親バカな女性がいます。同じように感じている方はいらっしゃるでしょうか。

3歳半になる息子ですが、3年半、毎日1日もかかさず可愛いです😍😍😍💕
この子、自分の子じゃなくても、きっと他人でも可愛いんじゃないかと思うくらい♡笑(親バカすぎて笑えますね🤣)

同じような方、いらっしゃいますか☺️💗

コメント

かんたむ

会いたい❤️親バカバンザイです❤️子供ってホントかわいあですよね🥴かわいいから、ちゅーーーーーするとめっちゃゴシゴシされます😭

• コジコジ

コジコジ

会ってほしいです😂
    チューしたらゴシゴシ🤣
    あるあるですよねー✨
    ステキなエピソードありがとうございます♡

• 4月25日

同じです😂❤️

夫に、毎日のように「本当にこの子、私が産んだ子?この子産んだ私を褒めて!」って言ってます(笑)
そして夫に「俺の事も褒めてよ」と言われます🤭

親バカって、素敵な言葉ですよね(笑)

• コジコジ

コジコジ

わかりますー!!
    誰にも言えなくて、旦那に「うちの子可愛い自慢」しますよね🤣
    旦那の子でもあるのに🤣
    親バカは正義ですね♡

• 4月25日
miii★

わかります🥰
可愛い可愛いってぎゅーっとすると、娘には笑顔でありがと!ちゅー!ってされるのですが、息子には〇〇くんは可愛いじゃなくてかっこいいでしょ!!って言われます笑

• コジコジ

コジコジ

えー♡娘も娘でかわいいー♡
    息子さんのセリフ、うちの子も言いますー😂
    男女の双子ちゃん、可愛さ2倍ですね♡
    ステキなエピソードありがとうございます♡

• 4月25日
ママリ🔰

わかります!起きたらまずハグ、ほっぺにチュを要求してます(笑)
暇さえあれば、触ったりだっこしたりハグしたりしてます。
何しても可愛いし、拗ねてても可愛いし。たまにイラッとすることもありますが、すぐに可愛さが上回ります❤

• コジコジ

コジコジ

抱っことチューは、その日の活動源になりますよねー♡朝はそれで充電っ☺️❣️
    「こらー!」って思うこともあるけど、1回の可愛さで全てが帳消しですよね💗
    共感ありがとうございます♡

• 4月25日