※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

上司に定年退職のプレゼントでポールスミスのネクタイピンとハンカチを購入したが、若すぎるか心配。失礼でしょうか?

定年を迎える上司の方がいます。
また再雇用で仕事に来るのですが、定年ということもあり
またよろしくお願いしますの意味を込めてネクタイピンをプレゼントしようとポールスミスのネクタイピンとハンカチを購入しました。が、検索すると若すぎるや安いブランド…みたいなのばかりで失礼ではないかと心配になりました😭
私はブランドとか疎いので良くわからずに購入しちゃいました…😢
やはり失礼でしょうか?😣

コメント

りょう

私はポールスミス、全世代の誰が持っていても素敵なブランドだと思いますよ☺️
何よりままりさんの気持ちが素敵だなぁと思いました。
喜んでもらえるといいですね😊🌸

• ままり

ままり

そう言ってもらえて嬉しいです😂
    私の恩師で結婚や出産、育休中、育休復帰の時もお祝いを頂いたりご飯に連れて行ってくれたりいつも気にかけてくれるパパみたいな存在です😔
    今まで良くしてくれたのに、若すぎるブランドの物をプレゼントするなんて失礼すぎるかと思って心配になりました😭
    ありがとうございます😊

• 4月25日
メイメイ

確かに若めのブランドだとは思いますが、自分のために選んでくれたという気持ちが嬉しいので大丈夫だと思います😊

定年するくらいの年代の方が付けてたら、「おしゃれだな」とか「プレゼントかな」と思いますよ(*^^*)

ママリ

そんなことないですよ!!
ポールスミスおしゃれで良いと思います😀
年齢関係なく身につけらるブランドだと思いますし自分のために選んでプレゼントしてくれたってゆうことだけでも嬉しいと思います🥰