お仕事 旦那さんがとび職で親方やっている方!旦那さんの年齢親方歴何年か手取りよければ教えて下さい😌 旦那さんがとび職で親方やっている方! 旦那さんの年齢 親方歴何年か 手取り よければ教えて下さい😌 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 4 旦那 親 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 25歳 4年目 月手取り100万くらいです🤣 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちの旦那も25歳、鳶歴5、6年、親方は今年からです。 今のところ手取り34万くらいですが、少ない気がして💧 全額だと言われますが、明細も何もないので、旦那に嘘つかれてる可能性もあり、全額かは分かりません💧 4月25日 ママリ 旦那は 人件費、トラックの保険 元請けとの社員旅行費、協力会費が引かれているのですが 月によってはそれらを引かれて30くらいになる月もあります💦 元請け会社などなく 全てご自身でされている感じですか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 仕事のことはほぼ話してくれないので詳しくは分かりませんが…💧 今は元請け会社から仕事をもらっているようです。 日当みたいです。 親方なのに日当!?って思って、以前にママリでも相談したのですが「親方で日当なんて聞いたことない、絶対嘘」と何人もの方に言われました。 外仕事の旦那の親に「親方になっても日当ってほんとかな?」と話すと、「そりゃ日当だよー🤣」って言われました。 社員は旦那1人、外国人1人を使っているみたいです。 それしか分かりません😔 4月26日 ママリ 日当なんですか😂 社員として頭張って行ってるんじゃなくて 個人事業主として行ってるってことですよね? 親方は歩合制?なんだと思ってました💦 でも状況としては同じです! 元請けから仕事もらって 外国人1人つけてます😊 あとは自分で仕事とってきて 3社くらいと契約してます! 日当だとしたら月34万くらいでもおかしくはないです💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 個人事業主です 私も歩合だと思ってたし、参考としてネットで親方の平均給料など調べていて、皆さんすごく稼いでいたので、うちは予想より給料少なくてびっくりでした 1年間は、前いた会社から仕事貰えるみたいですがそれからどうするのかはわかりません😅 34万なら、独立前とあまり変わらなくてリスク背負ってまでの独立は意味あるのかな?って感じです 4月26日 ママリ ずっと仕事まわしてくれるわけじゃないんですね😢 たしかにそれなら34万だとこれから不安ですね。 事業税など払うものも色々ありますしね。 あとは個人的に契約する会社を見つけるかですね。 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの旦那も25歳、鳶歴5、6年、親方は今年からです。
今のところ手取り34万くらいですが、少ない気がして💧
全額だと言われますが、明細も何もないので、旦那に嘘つかれてる可能性もあり、全額かは分かりません💧
ママリ
旦那は
人件費、トラックの保険
元請けとの社員旅行費、協力会費が引かれているのですが
月によってはそれらを引かれて30くらいになる月もあります💦
元請け会社などなく
全てご自身でされている感じですか?
はじめてのママリ🔰
仕事のことはほぼ話してくれないので詳しくは分かりませんが…💧
今は元請け会社から仕事をもらっているようです。
日当みたいです。
親方なのに日当!?って思って、以前にママリでも相談したのですが「親方で日当なんて聞いたことない、絶対嘘」と何人もの方に言われました。
外仕事の旦那の親に「親方になっても日当ってほんとかな?」と話すと、「そりゃ日当だよー🤣」って言われました。
社員は旦那1人、外国人1人を使っているみたいです。
それしか分かりません😔
ママリ
日当なんですか😂
社員として頭張って行ってるんじゃなくて
個人事業主として行ってるってことですよね?
親方は歩合制?なんだと思ってました💦
でも状況としては同じです!
元請けから仕事もらって
外国人1人つけてます😊
あとは自分で仕事とってきて
3社くらいと契約してます!
日当だとしたら月34万くらいでもおかしくはないです💦
はじめてのママリ🔰
個人事業主です
私も歩合だと思ってたし、参考としてネットで親方の平均給料など調べていて、皆さんすごく稼いでいたので、うちは予想より給料少なくてびっくりでした
1年間は、前いた会社から仕事貰えるみたいですがそれからどうするのかはわかりません😅
34万なら、独立前とあまり変わらなくてリスク背負ってまでの独立は意味あるのかな?って感じです
ママリ
ずっと仕事まわしてくれるわけじゃないんですね😢
たしかにそれなら34万だとこれから不安ですね。
事業税など払うものも色々ありますしね。
あとは個人的に契約する会社を見つけるかですね。