ハル
義理親、隣ではありませんが車で5分のところに住んでいます。私も、5/1から帰省するので、離れられて嬉しいです。
しかし、旦那の転勤があと1年はないことが今日分かり、とっても萎えています😂😂
異動の話があがっていたから、期待していたのに、あと1年も義理親と離れられないなんてショックです😇😇
ハル
義理親、隣ではありませんが車で5分のところに住んでいます。私も、5/1から帰省するので、離れられて嬉しいです。
しかし、旦那の転勤があと1年はないことが今日分かり、とっても萎えています😂😂
異動の話があがっていたから、期待していたのに、あと1年も義理親と離れられないなんてショックです😇😇
「転勤」に関する質問
友達が本気で0人の方いますか🫠?(大人の方) 独身時代はバリバリ働いていたし、 仕事仲間とも遊び、高校の同級生とも定期的に集まったり 休みが合えば誰かと遊んだりだったのですが、、 25歳過ぎてから高校のおきまりメ…
正社員かパートか皆さん意見ください!! 29歳扶養内パートで年長と年少の子どもがいます。 夫は朝9時に家を出て21時〜23時ごろに帰宅します。 今のパート先から正社員にならないかと何度か声をかけていただいてます。 …
注文住宅の購入を考えています。 夫の転勤が決まり、その地で独立するため終の住処となるためマイホーム購入を進められそうなのですが、まず何からした方がいいのでしょうか? スーモカウンター?住宅公園?ハウスメー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント