ハル
義理親、隣ではありませんが車で5分のところに住んでいます。私も、5/1から帰省するので、離れられて嬉しいです。
しかし、旦那の転勤があと1年はないことが今日分かり、とっても萎えています😂😂
異動の話があがっていたから、期待していたのに、あと1年も義理親と離れられないなんてショックです😇😇
ハル
義理親、隣ではありませんが車で5分のところに住んでいます。私も、5/1から帰省するので、離れられて嬉しいです。
しかし、旦那の転勤があと1年はないことが今日分かり、とっても萎えています😂😂
異動の話があがっていたから、期待していたのに、あと1年も義理親と離れられないなんてショックです😇😇
「親」に関する質問
もう少しで4歳になる娘を罵倒してしまいました。罪悪感でいっぱいです。事の発端は15時頃、娘と0歳の赤ちゃんを連れてお買い物に行きたかったのですが娘が行かない。お菓子食べる。と、おでかけを断固拒否された事でした…
付き纏ってくる知らない子供についてです。 今日3歳の息子と公園で遊んでたら7歳の女の子が近寄ってきて何歳?とか色々聞いてきてあそぼあそぼー!と言ってきました。なんかめんどくさそうだなとは思ったものの断るのもで…
姪の卒業制作の個展が大学内であり、家族で見に行く予定なんですが親みたいに差し入れってしたほうがいいのでしょうか💦 芸術学部です。 個包装の焼き菓子やチョコみたいな、たくさん入ってるやつをいつもお世話になってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント