ハル
義理親、隣ではありませんが車で5分のところに住んでいます。私も、5/1から帰省するので、離れられて嬉しいです。
しかし、旦那の転勤があと1年はないことが今日分かり、とっても萎えています😂😂
異動の話があがっていたから、期待していたのに、あと1年も義理親と離れられないなんてショックです😇😇
ハル
義理親、隣ではありませんが車で5分のところに住んでいます。私も、5/1から帰省するので、離れられて嬉しいです。
しかし、旦那の転勤があと1年はないことが今日分かり、とっても萎えています😂😂
異動の話があがっていたから、期待していたのに、あと1年も義理親と離れられないなんてショックです😇😇
「親」に関する質問
知らないおばさんが昼間2人来てピンポンしてきたので、居留守を使いました。インターホン越しに、親指びをこちらに立ててハンドサインしているところが録画されていました…めちゃ怖いんですがどういう意味か分かりますか…
女の子の名付けについてです。 候補がふたつ上がっていて、どちらも読みは同じですが 3文字の名前の漢字の一文字で、悩んでいます。 候補のひとつが、名前のバランスが良いのですが総格が凶になってしまいます😭 そして…
私の父が子供達にクリスマスプレゼント買ってあげるから買い物に行こうと誘ってくれ、 息子2人で2万円分のプレゼントを買ってくれました。 帰って旦那に話したら 2万円分も買ってくれたの?!と、感謝はしていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント