ココロ・悩み 精神疾患と発達障害を持ち、子どもにも遺伝する可能性があることについて悩んでいます。支援したいと思っています。 自分は精神疾患の双極をもってます、 でも発達障害も持ってると思います 昔から計算が苦手、みんなと同じことができない 頑張ってもできない辛い思いをした覚えがあります。 でもなんとか高卒できたし なんとか生活できました。 発達障害は子どもにも遺伝はありえますよね? 子どもには私のときみたいに できない辛い思いを少しでもわかってあげたい 支援したいと思っております。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 2 生活 遺伝 おもち(5歳9ヶ月) コメント 黒丸 私も双極性障害2型ありますよ、高卒出来たなら素晴らしいですよ✨ 頭が疲労から回らないだけだと思います。 私21年患ってますからよく解ります。 4月25日 おもち お返事ありがとうございます! 同じく2型です。そうだといいのですが🥲 4月26日 黒丸 後ストレスで健忘症と言う物忘れなどもあるからあまり気にしない方が良いですよ😄 私もそうです。 4月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
お返事ありがとうございます!
同じく2型です。そうだといいのですが🥲
黒丸
後ストレスで健忘症と言う物忘れなどもあるからあまり気にしない方が良いですよ😄
私もそうです。