コメント

黒丸
私も双極性障害2型ありますよ、高卒出来たなら素晴らしいですよ✨
頭が疲労から回らないだけだと思います。
私21年患ってますからよく解ります。
黒丸
私も双極性障害2型ありますよ、高卒出来たなら素晴らしいですよ✨
頭が疲労から回らないだけだと思います。
私21年患ってますからよく解ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
11ヶ月くらいでも 夜中まだ5.6回は起きてきたりしてる方いらっしゃいますか?? もうこれはずっと続くんですかね🥲生まれてからずーっとで いつか寝るようになると思ってここまで来ましたが、もうほぼ諦めてます😭 最近ま…
保育園へあまり行かせたくないって毒親ですか? 娘が頻繁に発熱するタイプでその度に自分が心配や不安になったりしながら看病しています。 夫は集団行動なんだから当たり前、そうやって免疫をつけていくものなのだからそ…
娘のお友達で、よく遊びに誘ってくれるママ友がいます。 優しい感じの方でここ最近よく遊ぶのですが、 とにかくなんでも買います笑 おもちゃ屋の横を通って、 ママ〜!これ買って〜!ぎゃあ〜とお子さんが叫ぶと ごめん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもち
お返事ありがとうございます!
同じく2型です。そうだといいのですが🥲
黒丸
後ストレスで健忘症と言う物忘れなどもあるからあまり気にしない方が良いですよ😄
私もそうです。