サプリ・健康 青森市シングルで親がコロナになった場合どうなるんでしょう😱私がシング… 青森市シングルで親がコロナになった場合どうなるんでしょう😱 私がシングルで親も働いており実家は近いですが頼れない状態なのでもしかかったときどうなるんだろうと不安になりました💦 なにか青森市のそーいう話聞いた事ある人いますか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 親 青森市 うなる あられ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント こでゅ 青森市の話ではないのですが 他県の方で シングルの母親が コロナになってしまったというブログを拝見しました。 その方の場合は 自宅療養で様子見ていたようです😮 4月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント