退会ユーザー
散歩代行とかありますよ!知人がやってました😃
涼子
それめっちゃキツいですね💦
ペットシッターないんですかね?ウチはネコなんで散歩ではないんですけど、長期旅行中お世話になりましたよ🐱
たぶん何でもしてくれるはずです❗️
退会ユーザー
散歩代行とかありますよ!知人がやってました😃
涼子
それめっちゃキツいですね💦
ペットシッターないんですかね?ウチはネコなんで散歩ではないんですけど、長期旅行中お世話になりましたよ🐱
たぶん何でもしてくれるはずです❗️
「義実家」に関する質問
気にしすぎでしょうか…💦 1歳と4歳の子どもがいます。 下の子がもうすぐ誕生日なので、今週末に義実家に集まってパーティーをすることになりました。 夫のお兄さん家族と弟家族も来てくれることになっているのですが、お…
義父が家に遊びにきた時に衝撃の話を聞きました。 これって普通ですか? 旦那が小さい時に義実家で飼ってた 大型犬がいたそうです。 ただ、そのワンちゃんが 義父に懐きすぎて、 相当懐いてて、義父がワンちゃんばかり…
こんにちは。初めてのママリでの質問です。 娘(1歳8ヶ月)4月入園予定 私2人目妊娠中 9〜10月出産予定 実家、義実家は遠方 貯金なし。 1歳8ヶ月の娘を自宅保育するか保育園に入れるかで迷っています。 ご意見をいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント