退会ユーザー
散歩代行とかありますよ!知人がやってました😃

涼子
それめっちゃキツいですね💦
ペットシッターないんですかね?ウチはネコなんで散歩ではないんですけど、長期旅行中お世話になりましたよ🐱
たぶん何でもしてくれるはずです❗️
退会ユーザー
散歩代行とかありますよ!知人がやってました😃
涼子
それめっちゃキツいですね💦
ペットシッターないんですかね?ウチはネコなんで散歩ではないんですけど、長期旅行中お世話になりましたよ🐱
たぶん何でもしてくれるはずです❗️
「義実家」に関する質問
切迫早産で自宅安静しているんですが、 みなさんなら義実家には伝えますか🤔? 義実家、実家とも同じくらいの距離で、 実家には伝えいろいろと助けてもらっていますが、 義実家に伝えても心配かけるだけかな?とも思って…
皆さんは子供が具合悪くなった時、旦那さんや義実家、自分の両親は仕事を休んだりしてくれますか? うちは、基本私です。基本というか9割....いや9.5割私です。😅 義実家は遠方なのでまず無理で、旦那もなんだかんだ休め…
誰か聞いて下さい。文章めちゃくちゃで分かりにくいと思いますが…。 新築を考えており先日ハウスメーカーに行きました。他のハウスメーカーも見たいので見積もりだけしてもらっていました。ですが、その後に義両親が同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント