コメント

ママリ
同じく緊急事態宣言が出ている地域に住んでいます。
近所のかなりしょぼい公園に次男ベビーカー&長男手繋ぎで行ってますが、ほんとにそれのみです💦
最近トランポリンを買ってかなり役立っているのと、室内用の滑り台も購入しようかと思っています!
リビングがかなり狭くなりますがもう仕方ないかなぁと思ってます😭😭
ママリ
同じく緊急事態宣言が出ている地域に住んでいます。
近所のかなりしょぼい公園に次男ベビーカー&長男手繋ぎで行ってますが、ほんとにそれのみです💦
最近トランポリンを買ってかなり役立っているのと、室内用の滑り台も購入しようかと思っています!
リビングがかなり狭くなりますがもう仕方ないかなぁと思ってます😭😭
「児童館」に関する質問
日中の過ごし方が難しいです😵💫 生後2ヶ月の子を育てています 散歩などしたいけど暑すぎて控えています 児童館なども考えましたが、 まだ遊べれる感じじゃないので行ってもなー と思って😥 田舎なのでウィンドウショッピ…
最近暑すぎますが自宅保育の方何してますか? 今週までは幼稚園の解放日が週2でありますが来週からは無くて…暑くて公園なんて無理だし近くに児童館無いし😣 ベランダで水遊びも暑くて長い時間無理だしお風呂場で遊ばせると…
双子の夏の遊び方について質問させてください。 1人はつかまり立ち、1人はハイハイをのんびーりし始めたくらいの、少し成長に差のある子供たちがいます。 この暑い時期の遊び方に悩みはじめました... 自宅ではおもちゃで…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!
うちも近所に小さくてショボショボの公園ありますが長女が飽きて、、😂
トランポリン良いですね!✨
昨日は臨時にぬり絵とおかあさんといっしょのDVD買ってきました💦