コメント
はな
完母で今月から保育園預けてます!
8ヶ月から練習始めたんですがはじめは案の定哺乳瓶拒否でした💦なので哺乳瓶の乳首だけ渡して好きに遊ばせてました!そしたらすんなり哺乳瓶で飲んでくれるようになりました!ミルクは離乳食に混ぜて味に慣れさせました!
はな
完母で今月から保育園預けてます!
8ヶ月から練習始めたんですがはじめは案の定哺乳瓶拒否でした💦なので哺乳瓶の乳首だけ渡して好きに遊ばせてました!そしたらすんなり哺乳瓶で飲んでくれるようになりました!ミルクは離乳食に混ぜて味に慣れさせました!
「哺乳瓶」に関する質問
完母4ヶ月、搾乳について。 1日1回哺乳瓶を使用したいです。保育園に向け慣れてもらうのと、旦那も授乳に関わりたいと言ってるからです! 授乳間隔は3時間前後、夜は5〜6時間あきます。 授乳1回分飛ばすと結構胸が張る…
1歳3ヶ月になる子が離乳食を食べません。 離乳食を開始した時からほとんど食べてくれず、途中期間を空けたりもしましたが、食べてくれませんでした。 ともかくミルクが好きなようで、水や麦茶、ジュースなども飲んでくれ…
旦那について です。 かなり長いと思いますが読んでいただける方で意見などを聞きたいです。 マチアプで知り合い、付き合いだして常に長文で連絡くれて県外に行く仕事ばかりで2時間かけて会いにきてくれて長いときは9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました!
確かに乳首で遊ばせておけば馴染みがありそうですね😳✨
気軽にできそうです!
やってみます‼︎
ありがとうございます😊