arc
資格ない方なら高いと思います🥲
練習台のようなイメージなので、無料でいいくらいです💦
手土産は準備します。
sn
ジェルネイルですか?
サロン行くのと変わらないくらいの仕上がりなら、デザインし放題で3000円は安いです😊
退会ユーザー
技術次第だと思います😂
資格は持ってなくて腕はサロンほどではないけど、これで3000円なら納得!という人に以前やってもらってました。
完全に趣味の範囲でやっていて腕はあんまり、、、なら高く感じますね💭
はるまる
資格持ちの友人にデザイン自由で2500円でジェルネイルしてもらってます☺️
ご参考になれば😢👍
もふもふ
資格なしなら高いと思います。タダで良いぐらいかと💦
技術にもよりますが、、、
ママリ
昔通っていたサロンのネイリストさんに、自宅で個別でデザインし放題3000円でして貰ってた時期があります。その方は資格ありでしたが🙂💦
相場だけでいえば安いですが、資格なしで趣味でしてるだけなのに材料費にかかる以外のお金も取るんだ…って正直思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
うーん、いくら趣味とはいえその人の手間時間と材料費もかかっていると思うと、今の時代には適していると思います。ある程度の技術があればの話ですが…😂
デザインし放題に出来るほど技術に自信があるのであれば相場かなと!
ちなみにネイルの資格持ってる人でも下手な人おりますし、そこは完全に手の器用さやセンスの問題かもしれませんね!
がらぴ子
講師の資格も持っていてネイリストの妹が3000円でしてました…😅
なので高いと思います😣
ままま
資格なし、趣味でやっていた友人(正確には友人の友人)はほんといくらでもいい!と言われ、500円+手土産500円分くらい持って行きました!
むしろいくらでもいいってことは、いくらかは欲しいってことなのか。と思い微妙で2回くらいやってもらってフェードアウトしましたが💦
資格ないなら無料か、〜500円くらいかなと思いました。
コメント