退会ユーザー
うちも、最近パンツで過ごすようになりました。
私のやり方ですが、まず朝起きたらトイレ行く?と声をかけます。
その後からは、トイレ行きたくなったら教えてね。と言って、こちらからもトイレ大丈夫?とちょこちょこ声をかけながらという感じです。
ノンタン
最初は午前中のみって決めてやってました!
頻繁にトイレ誘ってましたよ😊
ふつうのパンツ履かせて、頻繁に
誘ってあげる!それだけでした!
すぐとれました😊
退会ユーザー
うちも、最近パンツで過ごすようになりました。
私のやり方ですが、まず朝起きたらトイレ行く?と声をかけます。
その後からは、トイレ行きたくなったら教えてね。と言って、こちらからもトイレ大丈夫?とちょこちょこ声をかけながらという感じです。
ノンタン
最初は午前中のみって決めてやってました!
頻繁にトイレ誘ってましたよ😊
ふつうのパンツ履かせて、頻繁に
誘ってあげる!それだけでした!
すぐとれました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ほんとになんでも食べる子が羨ましい。 全然食べない、偏食、 目新しいものは口も開けない、 すぐ嫌がって泣くし、 もう何も作れない、作りたくない 本当に毎日これでイライラして 叩いてしまいました。 もう嫌です、イ…
食べムラがひどすぎて、全然体重が増えないのですがそんなもんでしょうか? 昼は昼寝のタイミングが悪すぎて週の半分は食べないです。1日の中で米しか食べてない日もある気がします。もうストレスやばすぎて子供にご飯を…
愛犬が病気で後ろ足に力が入らなくなってしまいました。 でも本人はまだその状態に慣れてなくて立とうとします。 立とうとして失敗して、水入れをひっくり返してしまったり、ひっくり返った亀のようにバタバタします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント