妊娠・出産 妊娠中の右お尻の痛みがひどく、歩くと電気が走る感じ。尾てい骨も痛み、つわりもひどくて食べても吐くし、気管支炎で咳が止まらない。整形に行っても仕方がないと感じている。 妊娠してから右のお尻の骨?がめちゃくちゃ痛い😭 歩く時に電気が走るような感じで、前の時も尾てい骨が 痛くて歩けなくなった事があります😭😭 整形行っても仕方ないって分かってるけど、、😭 つわりも酷くて食べたら吐くし気管支炎になって咳止まらないし、辛い😭😭 質問じゃなくてすいません😭 最終更新:2021年4月25日 お気に入り つわり 妊娠 みかん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント パンダ子パンダ お尻の痛みは 坐骨神経痛とかではないですか? 私も妊娠したら 毎回なります。 なので 超絶痛いですが…整骨院に通ってます🤣 4月25日 みかん 整骨院は妊婦でもいけるところを探しましたか😭?? 今もう普通に歩けないくらい右お尻が激痛です😭😭😭 4月25日 パンダ子パンダ 元々通ってたところが 妊婦もオッケーだったので そちらでしてもらってました👍 でも 安定期に入らないと あんまり触らない(流産するツボとかあるから)と言われましたが 私はお尻だったので 普通にしてもらえました💁♀️ 私も先週歩けなくて…整骨院に行きました… 妊婦だと仕方ないみたいです😂 4月25日 みかん そうなんですね!! なかなか妊婦オッケーの所がないので困ります😭 仕方ないけど、どうにかしてーーって感じですよね😂 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
整骨院は妊婦でもいけるところを探しましたか😭??
今もう普通に歩けないくらい右お尻が激痛です😭😭😭
パンダ子パンダ
元々通ってたところが
妊婦もオッケーだったので
そちらでしてもらってました👍
でも
安定期に入らないと
あんまり触らない(流産するツボとかあるから)と言われましたが
私はお尻だったので
普通にしてもらえました💁♀️
私も先週歩けなくて…整骨院に行きました…
妊婦だと仕方ないみたいです😂
みかん
そうなんですね!!
なかなか妊婦オッケーの所がないので困ります😭
仕方ないけど、どうにかしてーーって感じですよね😂