子育て・グッズ 子供が食事中やなんでもない時眠そうな仕草をして眠いと言います。ねん… 子供が食事中やなんでもない時眠そうな仕草をして眠いと言います。ねんねする?と聞いたらうん。と言ってゴロゴロし出すんですがまた普通に遊び出すんです。 今までそんな事無かったので少し心配でしています 特に体調が悪いとかは無さそうなんですが…… 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 食事 遊び 体 ねんね マクロファージ(6歳) コメント ぽぽろ 大人でもポカポカすると眠くなってくるので、暖かくなってきたから??と思いますが呑気すぎますかね💦💦 4月25日 マクロファージ 回答ありがとうございます! おそらくなんですが子供YouTuberのレオくんの真似してたみたいです笑 お騒がせ致しました🙇♀️ 4月25日 ぽぽろ 何ともなくてよかったです🤣! うちも急に変なことしだしたらだいたいYouTubeのマネです笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マクロファージ
回答ありがとうございます!
おそらくなんですが子供YouTuberのレオくんの真似してたみたいです笑
お騒がせ致しました🙇♀️
ぽぽろ
何ともなくてよかったです🤣!
うちも急に変なことしだしたらだいたいYouTubeのマネです笑