旦那にイライラしてしまいました😭妹の結婚祝いを選ぶためにイオンへ。と…
旦那にイライラしてしまいました😭
妹の結婚祝いを選ぶためにイオンへ。
とても大切な妹なので、つい真剣に選びすぎて時間がかかってしまいました。
その間、旦那は息子とイオンの中で遊んでくれていました。
いいお祝いが買えて、「ごめんね!おそくなって!」と戻ると、旦那は真顔で「うん、帰ろっか!」と。(なんか機嫌悪いように見えました。)
「ずっとこんな感じでさ...。」と言うから息子を見てみたらとっても機嫌よくて絶好調。むしろありがたいくらい絶好調でした。
待たせた私が悪いのですが、旦那も休みの日に一人で2時間くらい喫茶店行ったりします。私は数十分でも許されんのかとイラッとしました。見ててくれたのはありがたいんですけどね!
妹のお祝いが買えてとても気分が良かったのに凄くイライラしてしまいました。
- はじめてのママリ
コメント
ママリ🐤
でも買い物がだめって言ってるわけじゃないし、慣れない旦那さんにとっては面倒みるのが大変で疲れただけじゃないですか?旦那さんにとって良い経験です。
ありがとう😊おかげて良いお祝い買えた!って言っておいて気にしなくていいと思いますよ。
育児の大変さを知ってもらう良い機会です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなんです。むしろ、買い物行ってきて!自分の時間とって!と言ってくれるので、イラッとしてしまったことが申し訳なくて...😭
ママリ🐤
イライラぶつけたわけじゃないなら、イライラしたことももう気にしなくていいと思いますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!