子育て・グッズ 子供2人が熱もなく鼻水がずびずびで、咳や痰があり不機嫌。夫は仕事で外出予定なし。昼寝もせず、時間が長く感じる。 子供2人熱無し鼻水ズビズビで5分おきにどっちかの鼻拭いてるし上は咳き込んで痰絡んでキーって癇癪起こして不機嫌だし旦那仕事だしどこも出かけるつもりないけど夜までの時間長過ぎて白目向いてる 昼寝もしない 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 旦那 熱 昼寝 痰 あーちゃん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽん こんにちは😃 うちの事かと思うほど全く同じ状況です🤣 4月25日 あーちゃん こんにちは〜月齢も似てますね! 本人達は元気有り余ってる感じで悩ましいです。。 4月25日 ぽん こちらも元気有り余ってて部屋中荒らされてます… 明日は上のお子さん幼稚園お休みさせますか?? 4月25日 あーちゃん 同じくです、ちょっとご近所一周くらいの散歩にだけ出そうかなと思ったりしてます…。 明日の朝起きてからの様子で判断します、たまに一晩で治ってる時があるので😅 同じようなら熱なくても病院行ってきます。 4月25日 あーちゃん でも今の様子ならおそらく幼稚園お休みかな。。と思います🥲 4月25日 ぽん うちもお休みかな…😥 お大事になさってくださいね😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
こんにちは〜月齢も似てますね!
本人達は元気有り余ってる感じで悩ましいです。。
ぽん
こちらも元気有り余ってて部屋中荒らされてます…
明日は上のお子さん幼稚園お休みさせますか??
あーちゃん
同じくです、ちょっとご近所一周くらいの散歩にだけ出そうかなと思ったりしてます…。
明日の朝起きてからの様子で判断します、たまに一晩で治ってる時があるので😅
同じようなら熱なくても病院行ってきます。
あーちゃん
でも今の様子ならおそらく幼稚園お休みかな。。と思います🥲