コメント
退会ユーザー
3週後半からありました🥺
翌週 血液検査で、妊娠が分かりました!!
まま
検査薬が陽性になるよりも前から、つわりの症状があってご飯全く食べれませんでした😂😂
-
mi♡
検査薬は、いつされましたか???
- 4月25日
-
まま
検査薬は生理予定日の5日くらい前にしたんですが、その時点で陽性出てました☺️- 4月25日
-
mi♡
そうなんですね🥲
話すと長くなるのですが
出産する前は生理1週間前ぐらいから胸が張り出して、張り終わる頃に生理が来るって流れでした。
息子の時も胸が張ってて、あー生理来るなーと思ってたんですけど、生理予定日1日前に飲み会に出ることになってて、周りはタバコを吸うし自分もお酒を飲みたいから陰性だった参加しようと思って検査薬したらガッツリ陽性で、出産してからは胸が張って生理が来る流れがなくなりました。
そして、去年の9月に流産したんですけど、その時も生理予定日1週間前ぐらいから胸が張り出して、体質もとに戻ったのかな?と思ってたけど、生理予定日3日くらいたったとこで、そーいえば生理遅れてるなーと思って検査薬したら、うっすら陽性でした。
今回も生理予定日1週間前から胸が張りだして、下腹部の鈍痛や腰痛、空腹時の胃のムカつきがあったりで期待してたんですけど、今日検査したら陰性でした💦
着床出血らしきものもあって、21.22.23の3日ありました。想像妊娠ですかね🥲💦💦長くなりました。ごめんなさい💦- 4月25日
-
まま
想像妊娠ではないと思いますよ😭😭
着床出血らしきものあれば、妊娠してると思うんですが、、
もう一度、生理予定日に検査してみてはいかがですか?🥲
今は、陰性かもしれませんが当日にしてみると陽性になっているかもしれないので😭😭- 4月25日
-
mi♡
想像妊娠だと、なんか恥ずかしくて🥲💦
そうしてみます☺
生理来ないでくれぇー😂😂😂- 4月25日
-
まま
生理こないこと祈ってます😂❤️❤️❤️- 4月25日
-
mi♡
ありがとうございます♡
- 4月25日
おむすび
生理予定日当日からありました!
もしや💕?!と思ってすぐ検査薬試してみたら陽性でした!
-
mi♡
反応はすぐてましたか???
生理予定日3日前なんですけど、4日前の22日から胸が張ってて、それと空腹になると気持ち悪くなったり、下腹部の鈍痛と腰痛もあって、もうすぐ生理来るなーと思ってたけど、来なくて🥲経験上、妊娠すると胸が張るので、検査薬したけど陰性でした💦- 4月25日
KURH
子供とブランコ乗ったら吐きそうなほど気持ち悪くなって…悪阻のような気持ち悪さで、もしかして!と思って検査薬して陽性だった事あります😄
-
mi♡
検査薬は、すぐに反応してましたか?
- 4月25日
-
KURH
どっちだろう…と考える暇も無いほど、検査薬の線がすぐ出てビックリでした💦
- 4月25日
-
mi♡
そうだったんですね☺💕
ありがとうございます✨✨- 4月25日
✩sea✩
3人目の時、2週後半からオエオエし始めて、3週0日に検査薬したら薄くですが陽性反応出ました^^*
-
mi♡
そーなんですね🥲💦💦
今日は生理予定日3日前なんですけど、4日前の22日から胸が張ったり、下腹部の鈍痛があったり、空腹になると、気持ち悪くなったりで妊娠したかなーと思ってたのに検査薬したら陰性でした🥲💦💦- 4月25日
mi♡
どのような感じのつわりでしたか???
まだ、生理来るよりも前に。ということですよね??🥲
退会ユーザー
歯磨きをしたら嘔吐してしまいました😣
あとは、甘い物を食べたら吐き気がしました。
甘い物大好きだったので地味にショックでした😔
普段 ホールケーキをペロりと食べるので。そんな早くから悪阻があると思わなかったので…周りから病気?と心配されましたw
mi♡
そうなんですね💦
生理予定日3日前なんですが、4日前の22日頃から胸が張ってるのと腰痛と下腹部の鈍痛があるんですけど、検査薬は陰性でした🥲💦
胸が張るのは妊娠してる時しか、ありえないんですけど、想像妊娠ですかね🥲💦💦