ファッション・コスメ 初歩的な質問です🙇♀️11ヶ月の子、春ー夏用にUNIQLOで初めてセパレート… 初歩的な質問です🙇♀️ 11ヶ月の子、春ー夏用にUNIQLOで初めてセパレートタイプのインナー(上のみ)を購入したのですが、下はオムツの上からズボンでいいのでしょうか? また、ワンピースを着せる場合は下に何か着せてますか? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 オムツ インナー ワンピース UNIQLO セパレート のこ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント newmoon おむつの上からズボンで大丈夫です🙆♀️ ワンピースの時はブルマ履かせてますよ🩲 4月25日 のこ さっそくありがとうございます😊 直でズボンでOKなのですね🙆♀️ ブルマ!買い足そうと思います👍✨ ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ
さっそくありがとうございます😊
直でズボンでOKなのですね🙆♀️
ブルマ!買い足そうと思います👍✨
ありがとうございます🙇♀️