りこちゃん
茶碗蒸し、うどんにお野菜沢山入れたら食べてくれるようになりました♪
シラスも好きなのでシラスと一緒に
ブロッコリーやにんじん🥕細かく刻んで胡麻油と醤油で味付けして
ご飯にかけて🍚
沢山食べてくれました♪
りこちゃん
茶碗蒸し、うどんにお野菜沢山入れたら食べてくれるようになりました♪
シラスも好きなのでシラスと一緒に
ブロッコリーやにんじん🥕細かく刻んで胡麻油と醤油で味付けして
ご飯にかけて🍚
沢山食べてくれました♪
「2歳」に関する質問
事情があり1ヶ月ほど公園などで遊ばせてあげられないんですけど、なんか勝手に罪悪感があります…体力消耗させてあげられなくて…元々毎日行ってたわけではないですが、なんかダメなことをしてる気分になってしまいます。 …
もうすぐ2歳、自宅保育です。 イヤイヤ期にイライラしすぎてどうしたらいいかわかりません。 朝、寝室から出るのがイヤから始まり おむつ替えも着替えもすべてイヤイヤ もう昼寝も完全にしないので一日中イヤイヤが続き…
1人目22歳で出産、2人目23歳で出産、3人目26歳で出産、4人目28歳で出産、5人目このまま順調にいけば31歳で出産。。 年齢を重ねる毎に回復も違うから、正直30代での出産が不安😵 産後の体力回復等々・・・😭 1人目と4人目で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント