コメント
りりー
地元が若葉駅使ってました☺️
若葉駅の近くでMiLという所がいいみたいです。私行ったことないんですが😓
あと、若葉駅から離れたところでフォルネモンテという所はよかったです!
でも、歩くので駅から近いところの方がいいかもですねぇ…😭
ゆママ
鶴ヶ島駅の近くのla nature(ラ・ナチュール)と言うお店が女性専用でとても雰囲気がいいですよ😊✨
-
ショコラ
コメントありがとうございます!
ゆママさんも行かれた事ありますか?
女性専用だと、よりリラックスできそうですね!
早速、調べてみます!- 4月25日
-
ゆママ
行ったことあります‼️
5年ぐらい通ってます😊✨
美容師さんも女性だけで
ほとんどが子供がいるママさん達なのでいろいろ話してて楽しいですよ😁- 4月25日
-
ショコラ
そうなんですね!
同じ子供のいるママさんたちだと、話も楽しそうですね🥰- 4月25日
さな
川越駅からすぐの、Agu hair Amiというところに通っています☺︎♪
何年も前から通っていますが、お値段もリーズナブルで、仕上がりもいつも満足できます😊💕
何より、美容師のお兄さん達がみんな物腰柔らかで穏やかな方が多く、妊婦の時も色々気を遣って頂いたり、いつもリラックスして過ごせるのがとてもいいです❤️
チャラめの美容師さん苦手なので凄く助かってます😅笑
-
ショコラ
通われている美容院を紹介してくれて、ありがとうございます😊✨
私もチャラい感じの美容院は苦手なので、早速調べてみたいと思います💕- 4月26日
ショコラ
調べてみたいと思います✨