皆さん、フローリングの床拭きはどのくらいの頻度で、どんな方法でされ…
皆さん、フローリングの床拭きはどのくらいの頻度で、どんな方法でされてますか?洗剤とか使われてる場合は、何を使われてますか?
- ぴくりん(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ママ
床拭きはしないでくださいと言われて4ヶ月していません💦
やはりするべきですよね😭
アパートの時は。ウタマロで毎日していました
皆さん、フローリングの床拭きはどのくらいの頻度で、どんな方法でされてますか?洗剤とか使われてる場合は、何を使われてますか?
ママ
床拭きはしないでくださいと言われて4ヶ月していません💦
やはりするべきですよね😭
アパートの時は。ウタマロで毎日していました
「家事・料理」に関する質問
外食する際、1歳の子は何を食べさせてますか? 食べれるメニューがなくてお店に入れないという経験された方いますか? アレルギーがあったりして今までは持ち込んでましたが、アレルギーを克服したのと、さすがに1歳8ヶ…
子供と夜ご飯を一緒に食べれません。 もしくは食べても大急ぎになってしんどいです。 子供はとってもよく食べるしとにかく食べるのが早い!10分くらいで完食します。そして、自分のが食べ終わると大人のを欲しがります。…
偏食なのに食い意地はある子いますか?😭 白米やコーンフレーク(甘さ控えめの玄米フレーク)好きなだけ食べさせても大丈夫ですか? 体重は平均くらいです。 ちゃんと食べるのは白米、コーンフレーク(+ヨーグルト)、フルー…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴくりん
返信遅くなってすみません💦
床拭きしたらだめなんですね😲💦
ウタマロは洗濯でしか使ったことなかったので今度買ってみます!
普段はあんまりしてなかったんですけど、下の子が動き始めたのでやっぱり気になって😅