子育て・グッズ 胃腸炎3日目です。2日目の昼に経口補水液ゼリー(嫌がって少しだけ食べ… 胃腸炎3日目です。 2日目の昼に経口補水液ゼリー(嫌がって少しだけ食べました) 夜に、バナナ(久しぶりの固形物)を3口ほど食べさせました。 昨日一日、吐かずに大丈夫だったので、 今朝バナナを5口ほどあげると、おぇっとえづいてしまいました。まだ水分だけの方が良かったでしょうか? 食べ物(固形物)はいつからオッケーでしょうか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 食べ物 夫 バナナ 胃腸炎 もちぷりん(6歳) コメント ままり いつから!とかは本人次第だと思いますが、うちはまずはバナナでも潰して滑らかにしてからとか徐々に慣らすようにしています😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント