コメント
はじめてのママリ
私も数日前、アンダーヘアというか子宮がチクチク波打つような感じて痛くて、これはやばいやつかも!って不安になったけど、翌日にはなくなりましたよ!
横になって治まったり、痛みが強くならなかったり出血がなければ大丈夫みたいですね😊
私も周りからの情報やネットの情報ですが💦
産婦人科の先生からは、子宮がチクチクすることは妊娠した人はよくあることですよとこの前言われました👶
はじめてのママリ
私も数日前、アンダーヘアというか子宮がチクチク波打つような感じて痛くて、これはやばいやつかも!って不安になったけど、翌日にはなくなりましたよ!
横になって治まったり、痛みが強くならなかったり出血がなければ大丈夫みたいですね😊
私も周りからの情報やネットの情報ですが💦
産婦人科の先生からは、子宮がチクチクすることは妊娠した人はよくあることですよとこの前言われました👶
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33w5dで、1時間前からお腹めちゃくちゃ痛いです。 いつも処方された下剤を飲んで寝るのですが、寝始めて1時間で痛みで目が覚め、トイレ行ったのに何も出ず… 10分以上トイレに籠りましたが痛みが強くなってきたので眠…
11月生まれの女の子の名前について 来月女の子を出産予定です。名前についてずっと悩んでいて、私の中で第一候補は「双葉」なのですがあまり秋っぽくないのではと悩んでおります🤔 由来としては、この人生でこの子なりに双…
自分の子供が産まれたら、子供のことを「ベビちゃん」「ベビさん」「赤さん」とか言う人が苦手です😅 出産した友達に会ったら、「うちのベビさん」って言ってて💦ほかの友達もSNSで出産報告のときに子供のことを「赤さん」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
安心しました☺️
なんか痛いと不安になります🥲