雑談・つぶやき 私のおばあちゃん、5人子ども産んでて「出産怖くなかったの?」って聞い… 私のおばあちゃん、5人子ども産んでて「出産怖くなかったの?」って聞いたら、「全然怖いって思わなかった。今は携帯とかテレビで不安な事が流れてるけど、ばあちゃんの時はそんなの無かったから、我が子が産まれてくるのが楽しみだった」って。 私、スマホの情報とか見すぎて不安になってたのかも知れない。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 出産 テレビ スマホ 福ちゃん👶🏻💙(3歳5ヶ月) コメント ままり あまりネットの情報ばかりみても 妊娠中も 出産も 不安になりますよね😭 ママリも😂 でも見ちゃいます!笑 4月25日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます! 私は見すぎなんだと思います😂笑 今はスマホの時代ですからね… しかもコロナで中々人に会えないし相談も出来ないから、ママリとかあって色んな経験談聞けるので私も見ちゃいます😂笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます!
私は見すぎなんだと思います😂笑
今はスマホの時代ですからね…
しかもコロナで中々人に会えないし相談も出来ないから、ママリとかあって色んな経験談聞けるので私も見ちゃいます😂笑