※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーニョ
お出かけ

定山渓の宿泊先として花もみじ、翠山亭、ふる川のどれが良いか迷っています。5歳の子供が遊べる場所や料理が充実している宿を探しています。経験者の方の感想を教えてください。

定山渓の花もみじ、翠山亭、ふる川 の3つで
どこに宿泊するか迷っています。
6ヶ月、もうすぐ5歳の子供と主人と4人です

結婚記念日も兼ねて行くつもりですが
5歳の息子が少しでも遊べるようなところがあるところ
料理なども充実しているところ
と思うと中々決めれずにいます!

行ったことある方感想教えてください( ´︵` )

コメント

はじめてのママリ🔰

ふる川オススメです!
お風呂に子供用のリクライニング椅子やママ&キッズのボディーソープ、シャンプー置いてましたし、甚平やアンパンマンのスリッパも貸してくれたり、子供のアメニティとして体洗うネット、歯ブラシ貰えました!
ご飯も大人のコースに合わせて2回に分けて子供膳だしてくれました!

はじめてのママリ🔰

翠山亭と花もみじに行ったことあります❣️
翠山亭は、子供もちらほらいましたが、花もみじの方が家族連れ多かった印象です✨
翠山亭は大人な雰囲気というか、落ち着いた感じでした。

ぽぽろ

全部行ったことありますが、花もみじは貸切風呂があるので、家族で入れていいかもです☺️ごはんは普通です。

ママリ

ふる川も家族風呂あって、子供用のもの貸してくれましたよ〜。
対応もバッチリです👌
翠山亭は全体的に落ち着いた雰囲気なので、子連れでも大丈夫でしょうが気を遣いそうです🥲

まみぃ

ふるかわオススメです😁♡
子供が遊べる部屋みたいなのがあり、おもちゃもありましたよ!
子供用甚平もサイズ豊富で、子供膳も別料金5000円で夜に用意してくれます。ハンバーグとかエビフライとか他にも色々ちょっとずつのってるプレートだった気がします。デザートもありました😀子供のほうが豪華だね(笑)って旦那と話してました🤣
あとは、玄関にはうさぎちゃんがいます🐰♡

ママリ

去年のコロナが流行る前に行きました!丁度、娘が5歳の時です!
ふる川オススメです!
ご飯も美味しいですし、何よりお子様プレートを作ってくれるのが最高でした!
[+料金かかりましたが]
残した物は、部屋に持ち帰ってもいいですし!
[今は、コロナでどーなってるかわからないですが。]
お風呂も家族風呂で、浮き輪とかあって遊べる感じでした! 娘は、また行きたいとすごくねだってくるくらいですw