はじめてのママリ🔰
ふる川オススメです!
お風呂に子供用のリクライニング椅子やママ&キッズのボディーソープ、シャンプー置いてましたし、甚平やアンパンマンのスリッパも貸してくれたり、子供のアメニティとして体洗うネット、歯ブラシ貰えました!
ご飯も大人のコースに合わせて2回に分けて子供膳だしてくれました!

はじめてのママリ🔰
翠山亭と花もみじに行ったことあります❣️
翠山亭は、子供もちらほらいましたが、花もみじの方が家族連れ多かった印象です✨
翠山亭は大人な雰囲気というか、落ち着いた感じでした。

ぽぽろ
全部行ったことありますが、花もみじは貸切風呂があるので、家族で入れていいかもです☺️ごはんは普通です。

ママリ
ふる川も家族風呂あって、子供用のもの貸してくれましたよ〜。
対応もバッチリです👌
翠山亭は全体的に落ち着いた雰囲気なので、子連れでも大丈夫でしょうが気を遣いそうです🥲

まみぃ
ふるかわオススメです😁♡
子供が遊べる部屋みたいなのがあり、おもちゃもありましたよ!
子供用甚平もサイズ豊富で、子供膳も別料金5000円で夜に用意してくれます。ハンバーグとかエビフライとか他にも色々ちょっとずつのってるプレートだった気がします。デザートもありました😀子供のほうが豪華だね(笑)って旦那と話してました🤣
あとは、玄関にはうさぎちゃんがいます🐰♡

ママリ
去年のコロナが流行る前に行きました!丁度、娘が5歳の時です!
ふる川オススメです!
ご飯も美味しいですし、何よりお子様プレートを作ってくれるのが最高でした!
[+料金かかりましたが]
残した物は、部屋に持ち帰ってもいいですし!
[今は、コロナでどーなってるかわからないですが。]
お風呂も家族風呂で、浮き輪とかあって遊べる感じでした! 娘は、また行きたいとすごくねだってくるくらいですw
コメント