保育園入園準備についての相談です。名前シールはイオンや西松屋で買いたい。靴下の名前の書き方も教えてほしいです。
保育園の5月から入園が決まりました!
全ての持ち物に名前を書くと思いますが、調べるとノンアイロンシールかアイロンシールが良いとでてきます。
すぐにでも作業を始めたいのでネットではなくイオンか西松屋等に買いに行きたいのですが、どちらが良い、またはこの商品が良いよ!と知っているものがあれば教えていただきたいです。
ネットでも知ってるものがあれば教えてください(^^)
あと、靴下はどこに名前を書くのが良いですかね?
よろしくお願いします!
- しらたま(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋に、アイロンシートありますよ!
ゼッケンなんたかってヤツです!
あと、靴下は、西松屋に、名前を書く部分だけが白くなってる所があるので、便利です!
名前ペンも、滲まないヤツが売ってるので、普通のペンよりはだいぶいいですよー!
COCORO
布用は写真のいーかんじですよ!!三年洗濯しまくっても取れないです!!
アイロン不要です
-
COCORO
布用シール西松屋、バースデー、裁縫を取り扱ってる店舗にありますよ!!
2枚目の写真はネットで購入しましたが 靴下とか?マスク、制服などに使ってます!!
靴下は🧦我が子のは履き口の内側にしてますよ- 4月25日
-
しらたま
さっき姉に聞いたらそれと同じもの使ってました!今から西松屋で見てきます!画像までご丁寧にありがとうございます(^^)
- 4月25日
すぬ
私は楽天で購入してます。
洗濯しても全然剥がれなくて重宝してます!
靴下は丸めて収納するので丸めた時に見えるよう内側に名前書いてます!
-
すぬ
これ使用してます- 4月25日
-
しらたま
次から調べてみてネット注文も考えようと思います!!
靴下もなるほどです!!参考にさせて頂きます(^^)画像までご丁寧にありがとうございました!!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
靴下ですが、ちょっと意味不明な文になってしまっていて、すみません!
足首周りの部分に、白い名前を書くスペース的なものがある靴下がありますよって事です!
しらたま
わざわざ分かりやすく追記までありがとうございます!
そんな靴下売ってあるんですね!!今から西松屋走ってきます!笑 ご丁寧にありがとうございました!!